Audi RS6 фото, характеристики от тюнинг ателье WrapStyle | AvtoCarNews.com
Audi RS6 tuning WrapStyle Photos

Универсал Audi RS6 в синем виниле от WrapStyle

Июн 29 • Тюнинг • 4391 Просмотров • Комментариев к записи Универсал Audi RS6 в синем виниле от WrapStyle нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Если вы подумываете о том, чтобы добавить в свой «заряженный» универсал Audi RS6 индивидуальности и сохранить при этом его оригинальный внешний облик, то тюнинг ателье из Чехии WrapStyle уже знает, как вам в этом помочь.

В легкой кастомизации серийной модели Audi RS6 из Баварии мастерами тюнинга используется виниловая пленка, которая аккуратно обворачивает всю кузовную поверхность даже вместе с самыми мелкими элементами. Такая доводочка по времени занимает короткий промежуток времени. Полученный же после тюнинга автомобиля результат будет радовать владельца в течение продолжительного срока эксплуатации.

Audi RS6 tuning WrapStyle Photos

Универсал Audi RS6 на фото получил ярко-синий хромовый оттенок, который разбавляют контрастные серебристые полосочки нанесенные на капот. Кроме этого виниловая пленка серебристого оттенка была использована при отделке сплиттера, боковых вставочек на переднем бампере, нижней части решетки радиатора, каемки заднего диффузора и корпусов боковых зеркал.

Такая доработка Audi RS6 от WrapStyle прекрасно сочетается с окантовкой боковых стекол, рейлингами установленными на крыше авто и колесными дисками довольно большого размера в металлическом оттенке. Кроме этого универсал имеет также тонированные стекла, большое количество деталей в черном цвете (диффузор заднего бампера, сетка на воздухозаборниках спереди и концевики труб выхлопной системы).

Audi RS6 tuning WrapStyle Photos

Кстати выхлопные трубы овальной формы доносят до нашего слуха дыхание мощного движка мощностью порядка 750 лошадиных сил. За счет некоторого вмешательства с силовой агрегат тюнерам из ателье WrapStyle удалось повысить его мощь примерно на 200-лошадок. Это если сравнивать автомобиль с заводской модификацией Audi RS6.

Под капотом универсала, как говорят нам технические характеристики Ауди РС 6, затаилась «восьмерочка» с рабочим объемом 4000 куб.см. А за счет двойного турбонаддува можно выжать из него максимальную мощность. Как и говорилось выше, все эти доработки у вас отнимут минимум времени, но естественно итог будет радовать продолжительное время. А вот насколько отлично это все смотрится в синей виниловой пленке – можно посмотреть на фото Audi RS6.

Audi RS6 tuning WrapStyle фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.28MB | MySQL:178 | 0,867sec