Tyuning New Toyota Supra photo, фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
Tyuning New Toyota Supra photo

Уникальный американский тюнинг Toyota Supra

Фев 5 • Тюнинг • 2918 Просмотров • 2 комментария к записи Уникальный американский тюнинг Toyota Supra

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Одним из самых узнаваемых и успешных спортивных японских автомобилей является Toyota Supra, которая и по сей день пользуется у автолюбителей огромной популярностью. За счет огромного потенциала в плане послепродажной доработки этот заднеприводный автомобиль прошел буквально все тюнинг ателье стран мира, но наибольших преобразований тюнинг Toyota Supra достигает в странах Азии, а также в США. Модель, которая описывается в этой статье, принадлежит одному парню имя, которого Брендан. Буквально четыре года назад он приобрел машину своей мечты и после этого стартовал процесс ее тюнинга.

Tyuning New Toyota Supra photo

Чтобы придать индивидуальности дизайну внешнего облика Брендан специально заказал эксклюзивный аэродинамический обвес, который создавался в компании Platinum VIP. Таким образом, у спорткара появился иной передний бампер, огромный диффузор TS в переработанном заднем бампере, антикрыло APR GT-500, расположенное на крышке багажника, с высоко поднятым лезвием находящимся на уровне крыши авто. И кроме этого появились боковые юбки Stillen, в которых выштампованы прорези рядом с задними колесами. Довершают список этого боди-кита карбоновый вентилируемый капот Modellista, пересмотренная головная оптика от более поздней версии, а также дефлекторы боковых окон и заднего стекла довершили перечень косметических доработок.

Тюнинг Toyota Supra включил в список доработок модернизированную подвеску с иными койловерами Tein Type Flex, рычагами, новыми стойками, а также новыми более жесткими стабилизаторами поперечной устойчивости. Автомобиль поставлен на хромированные колесные диски Work Equip размером 18-дюймов, имеющими широкую полку. Заключительным штрихом в модернизации шасси стали усиленные карбон-керамические передние тормоза.

Tyuning New Toyota Supra photo

В салоне тюнинговой Toyota Supra появился рычаг переключения скоростей и новый тахометр от компании TRD, спортивный руль обтянутый замшей Tanida MotorSports, еще один датчик давления масла, спортивные кресла в карбоновой спинкой OMP WRC, светодиодная подсветка и чехол из кожи, в который одета рукоятка стояночного тормоза.

Со всей серьезность был модернизирован и шестицилиндровый трехлитровый двигатель, выдающий 220 лошадок мощности. Результатом его доводки стал более звучный «голос» агрегата, а также более впечатляющая динамика ускорения. Движок получил новенькую головку блока цилиндров, дроссельную заслонку AE111, иридиевые свечи зажигания от Twin Turbo CF, а также новый маховик Fidanza. Была модернизирована и топливная система, которая теперь предоставляет возможность использования бензина с октановое число, которого 91. Доработанный Toyota Supra получил новую выхлопную систему спортивного типа, новую прошивку блока управления, короткоходную кулису от TRD и сцепление от RPS.

Заряженный Toyota Supra фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

2 ответов на Уникальный американский тюнинг Toyota Supra

  1. CalvinFup:

    ЕПТА!
    вот так просто – пошел, оставил МАЗДУ3…И за цену Кия оптимы купил с салона Мустанга……
    Спасибо пу!

  2. roboxxmax:

    Фишка , а хороших фоток нета? Эти и та единственная хреновенькие .А так машинка была очень даже ничего. Пара турбин коробка съемная крыша.Обвесы труба.Кто видел ее тот вкурсе.Сейчас, кстати, в Хабаровске ездит если не продали дальше.Супра моему корешу Алехе нравиться больше чем Cilica ,хотя они обе отличные машины.Русскому долбаному автопрому таких не сделать во веки веков… Может хто-то хочет поспорить?? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 25.32MB | MySQL:177 | 0,859sec