Uber to Waymo: Мы не используем ваши секреты лазерного луча для автопилота

Апр 8 • Автоновости • 463 Просмотров • Комментариев к записи Uber to Waymo: Мы не используем ваши секреты лазерного луча для автопилота нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Uber Technologies Inc. отмел обвинения Alphabet Inc. в краже коммерческой тайны. Его представители утверждают, что компания использует готовые технологии в своих машинах без водителя, проезжающих через Сан-Франциско и Питтсбург.

Убер пытается убедить судью не принимать решение, которое может затормозить развитие его технологий автономного вождения и, возможно, даже отстранить от управления проектом, его руководителя инженера Энтони Левандовски.

Защита Uber Technologies Inc в пятницу в первый раз, через шесть недель после подачи иска Waymo, утверждает, что обвинения были несправедливые. Компании не нужны 14 000 файлами чужой запатентованной информации, в краже которых его обвиняют. Waymo утверждает, чтобы продвигать свою собственную программу управления автомобилем самостоятельно, ему достаточно коммерчески доступной навигационной сенсорной системы.

Uber to Waymo: Мы не используем ваши секреты лазерного луча для автопилота

Uber to Waymo: Мы не используем ваши секреты лазерного луча для автопилота

Как заявил адвокат компании Анжела Падилья, нет никаких доказательств того, что любой из 14 000 файлов, о которых идет речь, когда-либо касался серверов Uber, и утверждение Waymo о том, что наш многолинзовый лидар совпадает с их однолинзовым лидаром, явно неверны»,

Waymo утверждает, что Левандовский замышлял предательство, когда еще был руководителем подразделения Google. Он и еще двое сотрудников Waymo обвиняются в загрузке тысяч конфиденциальных файлов, в том числе схем лидарных плат, прежде чем он покинул Waymo в прошлом году и запустил свой собственный роботизированный стартап Otto, приобретенный Uber за 680 миллионов долларов.

«Нечестное в лучшем случае»

Вэйммо сказал в пятницу, что утверждение Убера, что он никогда не использовал 14 000 файлов, «в лучшем случае неискренне, учитывая их отказ проверит самые очевидные места: компьютеры и устройства, принадлежащие руководителю их программы самостоятельного вождения».

«Мы просим суд вмешаться, основываясь на четких доказательствах того, что Uber использует или планирует использовать наши коммерческие секреты для разработки своих лидарных технологий, как это видно на обоих чертежах печатной платы и документах в штате Невада», Говорится в сообщении компании.

Окружной судья Уильям А. Алсуп неоднократно предупреждал Убера и Левандовского в судебных заседаниях за то, что они не желают или не могут категорически отрицать утверждения Ваймо.

Судья сказал, что на этой неделе он никогда не видел более сильной записи в деле о коммерческой тайне за 42 года и предупредил адвокатов Убера, что они «против», то есть он склоняется к принятию судебного решения, которое бы запрещало использование Оспариваемой технологии. В какой-то момент Алсуп предупредил, что может дойти до того, чтобы запретить Левандовски работать над программой Убера до тех пор, пока спор не будет разрешен.

Убер сказал, что он никогда не устанавливал лидар собственной конструкции на автомобиль. Он сказал, что основным поставщиком для лидара для своих автомобилей без водителя является компания Velodyne Lidar Inc., базирующаяся в Моргане-Хилл, Калифорния.

«Чтобы помешать дальнейшему продвижению Убера в самостоятельном развитии собственного LiDAR, который принципиально отличается от Waymo’s, несмотря на то, что Убер не использовал ни одного из торговых секретов Уэймо, помешало бы усилиям Убера оставаться жизнеспособным предприятием, заглушить талант и изобретательность, которые являются основными движущими силами этой развивающейся отрасли и рискуют задержать внедрение технологий, которые могли бы предотвратить дорожно-транспортные происшествия », — сказал Убер в пятницу. «В конечном счете, это будет вредно для общества». Скачать новые экзаменационные билеты ГИБДД 2017 года.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости