2015 Lexus LS460 GT-VIP фото, характеристики, Лексус LS460 | AvtoCarNews.com
2015 lexus ls460 gt-vip photos

Тюнинговый Lexus LS460 GT-VIP от ателье Aimgain (Япония)

Авг 19 • Тюнинг • 4856 Просмотров • Комментариев к записи Тюнинговый Lexus LS460 GT-VIP от ателье Aimgain (Япония) нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно тюнинг ателье Aimg width=’90%’ain из страны Восходящего Солнца, которое специализируется на изготовлении аэродинамических обвесов и другой атрибутики для проведения тюнинга автомобилей, показало свой роскошный спортивный боди-кит послепродажной доработки седана представительского класса Lexus LS460 фото, которого вы можете посмотреть в нашем слайд-шоу.

2015 lexus ls460 gt-vip photos

В программу настройки Лексус LS460 GT-VIP вошли элементы, которые кардинально позволили изменить внешний вид спорткара, дополнив премиальный экстерьер спортивной агрессивностью. Кроме этого мастера тюнинга произвели замену колес авто, обновили некоторые кузовные элементы и модернизировали главные технические узлы премиум-модели японского бренда.

Снаружи на фото Lexus LS460 F Sport можно увидеть новый передний бампер, который получил сплиттер из карбона. Были немного расширены колесные арки, боковые юбки стали более массивными, «корма» спорткара получила переработанный задний бампер с интегрированным диффузором. На капоте почти впритык к лобовому стеклу расположился узенький спойлер, а еще парочку можно увидеть на багажнике и в конце крыши.

Кузов Лексус LS460 на фото, мастера «завернули» в виниловую пленку матово-белого оттенка, контраст же создают черные и карбоновые элементы, и вдобавок колесные диски на 21-дюйм (серии Aimg width=’90%’ain G-Luxe) в черной окраске. Колеса на передней оси, ширина которых 10.5-дюймов, обули в специальную низкопрофильную резину Nitto Invo 255/30R21, ширина колесных дисков на задней оси равна 12-дюймов и обуты они в шины 295/25R21.

2015 lexus ls460 gt-vip photos

Общую картину тюнинга Lexus LS460 завершают разнообразные наклейки, тонированные стекла, расположившиеся в диффузоре заднего бампера светодиодные противотуманки, а также тормозные суппорта белого цвета, на которых нанесена символика японского тюнинг ателье. Помимо этого была максимально занижена пневмоподвеска, задан отрицательный угол в развале колес и проставки, что дополнительно расширило колею спорткара и между тем подчеркнуло приверженность премиум седана к стилю VIP.

Технические характеристики Lexus LS460 GT-VIP сообщают, что V-образная «восьмерочка», рабочий объем которой равен 4600 кубиков обзавелась компрессором типа Aimg width=’90%’ain GT и новенькой выпускной системой, что обеспечило седану динамику спортивного автомобиля. Специалисты компании пока данные о полученной мощности движка не сообщают, но мы напомним, что в серийном исполнении силовой агрегат может выдать порядка 386-лошадок мощи и максимальный крут. момент равный 497 Ньютон-метр. Этого вполне хватает, чтобы за 5.3 секунды Лексус LS460 разогнался до 100 km/h и далее до максималки равной 215 km/h, которую далее ограничивает умная электроника.

2015 Lexus LS460 GT-VIP фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.1MB | MySQL:199 | 0,880sec