Тюнинг Toyota GT 86 фото, характеристики, Тойота GT86 | AvtoCarNews.com

Тюнинг ателье Rowen International доработало Toyota GT 86

Июн 29 • Тюнинг • 2699 Просмотров • Комментариев к записи Тюнинг ателье Rowen International доработало Toyota GT 86 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Идеей для прокачки спортивного купе GT 86 от Toyota для тюнинг ателье Rowen International послужили состязания автомобилей «Super GT» да плюс к этому оригинальный боди-кит от подразделения Тойоты – TRD.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-07

Компактное спорткупе Toyota GT 86 на фото ниже, снабдили новеньким комплектом послепродажной доработки. Модель получила агрессивный аэродинамический обвес кузова вместе с новыми переоформленными колесами и звучным мужским выхлопом. Кроме того, автомобиль снабдили новой светотехникой, внесли изменения в технические характеристики Тойота GT 86, что позволило вывести на новый уровень серийный автомобиль.

Хотя спорткар остался с не тронутыми спойлерами и крыльями, но каждый отдельный элемент кузова был модифицирован с целью увеличения его в габаритах. Результат таких преобразований смотрится довольно впечатляюще: теперь спорткупе, похоже, на героя одного из японских мультиков.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-03

Следует отметить также переработанную радиаторную решетку, новую крышку капота с вентиляцией и вдобавок перерисованный передний бампер, который обзавелся сплиттером. Появились закрылки на боках кузова и секции СДХ (диодных ходовых огней).

По бокам кузова Toyota GT 86 см. фото, можно увидеть оригинальные накладки на порогах, «жабры» вентиляции, интегрированные в передние крылья и накладки на колесных арках. Большой формы спойлер, тюнинг ателье Rowen International, смонтировало на крышке багажника, а в нижней части бампера на «корме» спорткара появился диффузор.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-06

Вдобавок эта модификация получила в передней части крыльев спереди новые вставочки, тюнеры затемнили задние фонари, занизили дорожный просвет. Появились сдвоенные концевики титановых патрубков выхлопной системы, а заключительную точку ставят эксклюзивные пятиспицевые колесные диски. За счет такого набора заднеприводное купе приобрело более угрожающую и в тоже время спортивную внешность.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-01

Технические характеристики Toyota GT 86 теперь говорят нам, что четырехцилиндровый движок объемом 2000-кубиков получил новую впускную систему, облегченный шкив, силиконовые шланги. Кроме того агрегат оснастили масляным радиатором модели компании Perrin, выпускной коллектор позаимствовали у JDL, а остальную часть выпускной системы поставили от Scorpion. Есть и подключаемый блок управления серии BRZEdit Stage III от компании Sportisi Motorsport, крышка масляной горловины от Blitz и масляный фильтр модели HKS.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-08

Цена Toyota GT 86 в таком прикиде стартует на 400.000 иен дороже обычной версии, что в баксах составляет примерно 3.800.

Все фото Toyota GT 86 от Rowen International

Видео 2014 Toyota GT86 от тюнинг ателье Rowen International

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.3MB | MySQL:179 | 0,780sec