Тюнинг ателье Mansory доработало самый экстремальный Mercedes

Июл 13 • Тюнинг • 750 Просмотров • Комментариев к записи Тюнинг ателье Mansory доработало самый экстремальный Mercedes нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Вышедший не так давно на автомобильный рынок внедорожник бренда Mercedes-Benz под индексом G500 4×4 см. фото, можно с уверенностью назвать кандидатом на звание самого экстремального четырехколесного авто компании. Но мастера тюнинга из ателье Mansory посчитали, что внешность и характеристики серийного джипа выглядят скучноватыми.

Доработанный экстерьер и интерьер Mercedes-Benz G500

2016_mercedes_benz_g500_photos-07

Ребята из известной мастерской наградили один из самых хардкорных Geländewagen веселеньким обвесом из карбоновых элементов, да вдобавок к этому окрасили кузов внедорожника в эксклюзивный голубой оттенок. Кроме того, дизайнеры тюнинг ателье Mansory заменили на Мерседес-Бенц Г500 4х4 Гелендваген на фото, штатную крышку капота. Джип получил переработанную радиаторную решетку и задний бампер, новую головную оптику, модифицированную крышу и расширители колесных арок и, т.д.

2016_mercedes_benz_g500_photos-02

Интерьер же, был, затронут мало. Тут тюнеры снабдили внедорожник новой кожаной обшивкой с декоративными элементами из композиционных материалов. Да еще педали управления оснастили накладками из алюминия.

Mercedes-Benz G500 4×4 технические характеристики

2016_mercedes_benz_g500_photos-04

Естественно, в ателье не оставили без внимания силовой агрегат автомобиля. Использовав пакет доработок Power-Box мощность четырехцилиндровой V-образной «восьмерки» возросла до 479-лошадок (710 Ньютон-метр), а именно добавил джипу в упряжку 63-лошадки (+100 Нм крутящего момента). Пока, правда, мастера не уточняют, как их манипуляции повлияли на динамические характеристики G500 4×4 Geländewagen. Напомним, что с базовым движком у внедорожника на разгон до «ста» км в час уходило порядка 5.99-сек.

В заключение так же добавим, что цена Мерседес-Бенц Г500 Гелендваген от Mansory так же не называется.

Все фото Mercedes-Benz G500 4×4

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости