New Audi TT Coupe 2015 фото, характеристики, Ауди ТТ 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Audi TT Coupe ot ABT Sportsline Photo

Тюнинг ателье ABT Sportsline прокачало 2015 Audi TT Coupe

Дек 9 • Тюнинг • 4507 Просмотров • Комментариев к записи Тюнинг ателье ABT Sportsline прокачало 2015 Audi TT Coupe нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Самым популярным и известным тюнинг ателье ABT Sportsline, которое занимается послепродажной доработкой моделей авто от Audi и Volkswagen в рамках декабрьского мотор-шоу 2014 проходившего в Эссене был показан аудитории спорткар 2015 Audi TT Coupe см. фото ниже, в новом поколении, получивший полный пакет доработок. Автомобиль обзавелся уникальным аэродинамическим обвесом, был поставлен на стильные литые колесные диски, а так же прибавил в производительности двигателя.

2015 Audi TT Coupe ot ABT Sportsline Photo

Спортивное купе Ауди ТТ 2015 на фото, получило переработанный бампер спереди, боковые зеркала «упаковали» в новые корпуса, появились более широкие боковые юбочки и оригинальный спойлер сзади в красном оттенке, который добавил модели агрессивности, а в задний бампере вмонтировали диффузор. Данные элементы боди-кита выделили от остальных, окрасив в красный цвет. Трубы выхлопной системы обзавелись спаренными четырьмя концевиками в хроме, что также добавило в экстерьер купешки из Баварии спортивности.

В колесных арках, получивших расширители, прекрасно смотрятся сделанные из легких сплавов многоспицевые автодиски модели DR в черном оттенке, которые обули в низкопрофильные шины от Continental.

Технические характеристики заряженного 2015 Audi TT Coupe сообщают, что специалисты из тюнинг ателье ABT Sportsline конкретно поработали с серийным бензиновым движком (TFSI 2.0 мощностью 230л.с./370 ньютон-метр). После их вмешательства в сердце машины, Ауди ТТ на фото, может превратиться в вариант TTS и даже мощнее, за счет увеличения производительности движка до 310-лошадей, а пикового крут. момента до 440 Ньютон-метр.

2015 Audi TT Coupe ot ABT Sportsline Photo

Информацию о динамических характеристиках спортивного купе, прошедшего доработку тюнинг ателье ABT не оглашает, ограничивается лишь комментариями, что раз спорткар смотрится быстрым, то и едет значит быстро. Версию со 184-сильным дизельным агрегатом семейства TDI, объем которого так же 2000-кубиков так же планируют прокачать. Помимо этого компания ABT Sportsline в Эссене представило и модифицированные VW Golf R и Audi RS6 в 730-сильном варианте, которые были созданы немногим ранее.

2015 Audi TT Coupe ot ABT Sportsline Photo

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.9MB | MySQL:175 | 1,005sec