Тюнеры GeigerCar прокачали Dodge Charger SRT Hellcat

Сен 26 • Тюнинг • 479 Просмотров • Комментариев к записи Тюнеры GeigerCar прокачали Dodge Charger SRT Hellcat нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хочется сразу сказать, что даже в обычном исполнении super-sedan Dodge Charger SRT Hellcat на фото, представляет собой самую мощную модель в своем классе. Но для тех автолюбителей, которым недостаточно 707-лошадок под капотом, тюнинг ателье GeigerCar подготовила пакет доработок, поднимающий мощность двигателя до 782-лошадей.

2017-dodge-charger-srt-hellcat-ot-geidercar-photo-04

Теперь давайте посмотрим, как немецким тюнерам удалось доработать этого монстра на колесах. Как говорилось выше, если выдаваемых силовым агрегатом V8, рабочий объем которого 6.197-кубиков, 707л.с. (881 Ньютон-метр) маловато, то можно отдать машину на прокачку такому серьезному тюнинг ателье, как Hennessey Performance. После их вмешательства агрегат Charger SRT Hellcat на фото, получивший пару турбонагнетателей и компрессор с более высокой производительностью, станет выдавать мощность с 4-х значной цифрой. Специалисты из GeigerCar, которые также специализируются на доработке автомобилей из Штатов, такую экстремальную производительность не предлагают, хотя и их апгрейта хватит с лихвой, чтобы получить очередную порцию адреналина.

2017-dodge-charger-srt-hellcat-ot-geidercar-photo-02

Как говорит нам параметр Dodge Charger SRT Hellcat технические характеристики, мастера тюнинга перенастроили электронный блок управления движком. Заменили штатный воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления, плюс к этому установили выхлопную систему спортивного типа, выполненную из нержавейки. Благодаря такому боди-киту производительность агрегата возросла до 782-лошадей (932Нм). Кроме того, мотор свирепой кошечки от Dodge работает в паре с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией (модель ZF 8HP90), эта же коробочка, которой не страшен крутящий момент в 900 Ньютон-метр, устанавливается и на модель Bentayga от Bentley.

2017-dodge-charger-srt-hellcat-ot-geidercar-photo-010

После доработки технические характеристики Додж Чарджер СРТ Хелкат показывают, что суперседан разгоняется до первых «ста» км в час за 3.5-sek, а максимальная скорость возросла до 330 km/h! Кроме модернизации силового агрегата, тюнинг ателье GeigerCar предлагают поставить автомобиль на комплект легкосплавных автодисков (алюминиевые) размерностью 22-дюйма и установку адаптивных амортизаторов.

2017-dodge-charger-srt-hellcat-ot-geidercar-photo-07

В заключение добавим, что пусть производительность прокаченного немцами седана и достает до «безумия» произведения от Hennessey Performance, но она всеравно предоставит возможность драйверу Charger Hellcat почувствовать себя на треке настоящим пилотом болида.

Цена Dodge Charger SRT Hellcat после доработки возрастает всего на 18.790 euro, т.е. стоимость уже заряженной модели равняется 110.590 euro.

Все фото 782-сильного Додж Чарджер СРТ Хелкат от Geigercar

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости