Тюнеры ателье DAMD сделали из Toyota GT86 породистый Aston Martin

Авг 8 • Тюнинг • 1859 Просмотров • Комментариев к записи Тюнеры ателье DAMD сделали из Toyota GT86 породистый Aston Martin нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Еще два года назад тюнинг ателье DAMD (Япония) смогло заявить о себе, представив на суд публики довольно противоречивый образ спортивного купе Toyota GT86 на фото ниже, которое было похожее на спорткар Lexus LF-A.

2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-08

В настоящее время тюнеры замахнулись на именитые марки авто: теперь, взяв ту же Тойоту GT86, они «заточили» ее под благородный Aston Martin V8 Vantage.

Какое имя дать своему новому дизайн-проекту ребята из DAMD думали не долго, новинку окрестили просто – 86 Vantage – взяв от названия автомобиля-донора и модели, «источника вдохновения», по одной части.

2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-04

Особенности экстерьера и интерьера

Что бросается сразу в глаза и вызывает ассоциацию с породистым спорткаром из Британии – это новый кузовной обвес, получивший в переднем бампере характерную «пасть». Кроме того, под стиль Астон Мартин японцы «заточили» и задний бампер вместе со спойлером на крышке багажника, боковые зеркала заднего обзора и накладочки передних крыльев. Колесные арки заполнил стильный комплект колесных дисков модели Rays размером 19-дюймов, которые обули в низкопрофильные шины: модель Bridgestone Potenza.

2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-05

Салон спортивного купе Тойота GT86 на фото ниже, перешили в кожу коричневого оттенка, со вставками на креслах из кожи светло-кремового цвета, а на дверных панелях и центральной консоли из темного. Оригинальный образ дополняют декоративные вставочки из авиационного материала (т.е. алюминия) и светлая прострочка.

2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-01
2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-02

Технические характеристики

Тойота GT86, к сожалению, полноценного перевоплощения в Aston Martin не претерпела. Мастера тюнинг ателье свою новинку 86 Vantage оставили с родным двигателем, не поменяв его на больший V8 или тот же V12. Изменения технической начинки затонули только подвеску авто, которая получила амортизаторы от компании Spirit Racing и тормозной системы, получившей тормозные механизмы компании ACRE.

2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-06

В заключение необходимо отметить, что для желающих переделать свое спортивное купе Toyota GT86 на фото, в модель 86 Vantage, доработка обойдется не очень дорого. Весь комплект боди-кита оценивается порядка в 2500 euro, но это не учитываются покраска и доставка. Помимо этого, ателье продает отдельно передний бампер, цена которого всего 1085 euro.

2015_toyota_gt86_damd_vantage_foto-03

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости