Тыква из Lamborghini или как машины празднуют Хэллоуин | AvtoCarNews.com
tykva-iz-lamborghini-ili-kak-mashiny-prazdnuyut-xellouin-01

Тыква из Lamborghini или как машины празднуют Хэллоуин

Окт 31 • Интересное • 72 Просмотров • Комментариев к записи Тыква из Lamborghini или как машины празднуют Хэллоуин нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Вначале напомним, что Хэллоуин (еще называют Днем всех святых) впервые был отпразднован на островах Британии, а несколько позднее его начали отмечать и по всему миру. Например, в Японии народ мастерит зубастенькие светильники, организуют карнавалы, а детишки выпрашивают сладости. Естественно не остаются в стороне и автомобильные компании.

tykva-iz-lamborghini-ili-kak-mashiny-prazdnuyut-xellouin-02

Главный упор автопроизводители делают на окраске кузова в цвет тыквы. По сути, это один из самых простых способов, поскольку автомобили, окрашенные в этот оттенок, есть у большинства компаний. Но отдельные производители к этому вопросу подходят со всей серьезностью. К примеру, крохотная модель Opel Adam, с которой многие познакомились благодаря прошлогоднему рекламному ролику, оказалась не по зубам в буквальном смысле гигантской тыкве. И так…

1. Модель Smart For Four

Бренд Smart, который принадлежит концерну Daimler, в нынешнем году специально для праздника отснял рекламное видео. В ролике мы можем видеть, как на заднее сидение автомобиля, в котором целуется влюбленная парочка, запрыгивает Вурхиз Джейсон (маньяк из киноэпопеи «Пятница, 13-е»). Через пару секунд он понимает, что перепутал автомобиль – оказывается, его друзья в карнавальных костюмах разъезжают на точно таком же синем универсале.

2017 Smart Forfour Halloween Creepy Clown

2. Кроссовер Ford Kuga

Компания Форд решила обыграть имя своего паркетника к Хэллоуину и, за рулем оказался не кто иной, как киношный злодей из многосерийного фильма «Кошмар на улице Вязов». Честно сказать Фредди смотрится неубедительно, да и его ужасные когти не царапают лакокрасочное покрытие кроссовера. Отметим, что обновленная модель Ford Kuga позиционируется компанией, как важная новинка. С выходом в свет этой модель Форд намеревается вывести уровень продаж на рынке Европы на новый уровень и установить рекорд в сегменте паркетников.

3. Спортивное купе Mercedes-AMG GT

Оттенок под названием Solarbeam (ярко-желтый), компания предлагает для новой модели Mercedes-AMG GT, но к этому цвету больше всего подходит название «тыквенный». Концерн Daimler уже не раз обыгрывает этот оттенок в видеороликах, выпущенных к Хэллоуину. В этом году вышла целая фотосессия отснятая в праздничном антураже в парке развлечений у себя на родине, и тыква с вырезанной в ней решеткой спорткара AMG GT3, и расположившийся на крышке капота Джек-Фонарь. На других фото Mercedes-AMG GT предстает перед нами в виде оборотня, который превращается в чудовище всего за 3.8-секунды. Добавим, что традиция праздновать Хэллоуин зародилась еще с предшественника, т.е. суперкара Mercedes-AMG SLS.

tykva-iz-lamborghini-ili-kak-mashiny-prazdnuyut-xellouin-05

4. Горячий хэтчбек Impreza WRX от Subaru

Tuning-show SEMA, проводимое Ассоциацией рынка спец.оборудования (Specialty Equipment Market Association), практически всегда выпадает на праздник Хэллоуин. Поэтому отдельные модели авто, представленные на тюнинг-шоу специально, так сказать, «заточены» под этот праздник. К примеру, тюнинг ателье Subaru Performance Tuning (SPT) представил заряженный хэтч Subaru WRX в тематической аэрографии: тыквы, чёртики, паутина и т.д. Непосредственно сама компания Субару еще в 2012 году представила модели ограниченной серии STI Orange & Black и Impreza WRX. По словам производителя на рынок выйдет только 200 автомобилей WRX в оранжевом оттенке, черным комплектом автодисков, а моделей STI только 100 штук.

tykva-iz-lamborghini-ili-kak-mashiny-prazdnuyut-xellouin-09

5. Уникальный хэтчбек Matrix от Toyota

В 2007 году компания Toyota для презентации хэтчбека Matrix II-поколения выбрала tuning-show SEMA в Лас-Вегасе и представила новинку в теме Хэллоуина. Буквально перед премьерой Тойота опубликовала в Сети фотографию хэтчбека, накрытого покрывалом, которое больше походило на костюм привидения, т.е. белая простыня, на которой видно прорези для глаз. Добавим, что у хэтча Toyota Matrix имеется брат близнец – Pontiac Vibe. Эти две модели собирало предприятие NUMMI (г. Фремонт) по соглашению подписанному General Motors и Тойота. В настоящий момент, с конвейера этого завода сходя модели компании Tesla.

tykva-iz-lamborghini-ili-kak-mashiny-prazdnuyut-xellouin-12

6. Lamborghini Aventador LP700-4 & McLaren 650S Spider

В одном из самых богатых мегаполисов Штатов Ньюпорт-Бич (шт. Калифорния) есть продавец суперкаров, решивший обыграть оранжевый оттенок кузова автомобилей. Благодаря дизайнерам компании родстеры Lamborghini Aventador и McLaren превратились в пару тыковок. Естественно, наклейки сделали свое дело и на авто появилась зубастая пасть. МакЛарен, оснащенный двигателем с отдачей в 650-лошадок ускоряется до первых ста км в час за 3.0-сек. Модель Aventador LP700-4 имеет мотор на 50-лошадей мощнее, но до первой сотни тратит те же секунды. А вот максималка больше: 350 км/час против 329.

tykva-iz-lamborghini-ili-kak-mashiny-prazdnuyut-xellouin-13

7. Седан Scion iA

Компания Тойота вместе с Робертом Киркманом и его Skybound Entertainment разработали Scion iA sedan для tuning-show SEMA в стиле серии комиксов «Изгой», написанных автором «Ходячих Мертвецов» совместно с художником Азакетой Полом. Модель вела себя таким образом, будто в нее вселились бесы и в тех.часть седана вмешался Кайл Бранс. Модель самостоятельно хлопала крышкой бардачка и бензобака, крутила рулем, издавала жуткие звуки. Из охваченных огнем воздуховодов валил дым, а фары светились кровавым светом. Седан Scion это, по сути, перелицованная Mazda 2, теперь же он переименован в Toyota Yaris. Отметим, что даже Киркман не смог спасти бренд Scion iA от ликвидации, который Toyota разработала для молодежи Штатов.

Skybound Outcast “Possession” Scion iA Walkaround

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.21MB | MySQL:160 | 0,750sec