2015 Toyota Corolla & Camry Special Edition фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015-toyota-corolla-special-edition-00

Toyota покажет на мотор-шоу в Чикаго спецверсии моделей Corolla и Camry

Фев 6 • Автоновости • 3760 Просмотров • Комментариев к записи Toyota покажет на мотор-шоу в Чикаго спецверсии моделей Corolla и Camry нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Японский производитель Toyota подготовила спецверсии моделей седанов Corolla и Camry для рынка Америки. Презентация новых автомобилей пройдет на мотор-шоу 2015 в Чикаго, которое откроется в середине февраля.

2015 Toyota Camry Special Edition

Экстерьер и интерьер 2015 Toyota Camry Special Edition

Специальная версия 2015 Toyota Camry см. фото, может быть окрашена либо в белый, либо в синий оттенок. Новинка будет поставлена на колесные диски оригинального дизайна размером на 18-дюймов.

2015 Toyota Camry Special Edition

Помимо этого автомобиль получит задние затемненные фонари, а в интерьере будут присутствовать синего цвета акценты (на панели приборов, креслах, рычаге коробки передач и на рулевом колесе), мультимедийный комплекс серии Entune, панорамный люк, а также беспроводную зарядку для мобильных устройств.

Технические характеристики Camry Special Edition 2015 от Toyota

2015 Toyota Camry Special Edition

Под капотом седана можно будет увидеть бензиновый движок, объем которого 2500 см3, мощность которого 178-лошадей. Данный агрегат работает в тандеме с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Тойота Камри в специальной версии выйдет в количестве 12.000 единиц.

Экстерьер и интерьер 2015 Toyota Corolla Special Edition

Особая модификация Тойота Королла 2015 на фото, будет предложена в трех цветовых решениях окраски кузова, это белый, черный и красный. Модель Special Edition создавалась на основе комплектации S Plus, которая была выпущена для рынка Штатов. Седан поставят на легкосплавные глянцевые автодиски размером 17-дюймов.

2015 Toyota Corolla Special Edition

В списке дополнительного оборудования следует отметить доступ в салон и запуск двигателя без ключа с помощью пульта Д.У, а также панорамную крышу и комплекс мультимедиа нового поколения с навигационной системой. Вдобавок интерьер Corolla будет отделан в темных тонах, который подчеркнут акценты красного оттенка и эксклюзивные коврики с названием версии авто.

2015 Toyota Corolla Special Edition

Японцы планируют изготовить примерно 8.000 единиц особой версии Королла, начиная с августа и заканчивая рождественскими праздниками в этом году.

2015 Toyota Corolla Special Edition

В заключение напомним, что рестайлинговая версия седана 2014 Camry от Toyota для рынка Штатов дебютировала еще весной в прошлом году. В ходе обновления инженеры компании заменили у автомобиля порядка 2.000 деталей. А версия Corolla для американского рынка в новом поколении дебютировала в августе 2013 года.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.27MB | MySQL:162 | 0,849sec