Toyota Camry 2015 цена, фото, характеристики для России, Тойота Камри | AvtoCarNews.com
2015 Toyota Camry Photos

Toyota Camry 2015 мод. года оценена в один миллион рублей

Окт 31 • Автоновости • 7740 Просмотров • Комментариев к записи Toyota Camry 2015 мод. года оценена в один миллион рублей нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

С 1 ноября нынешнего года дилерские салоны Toyota начинают принимать заказы на новую модель 2015 Тойота Камри. Для отечественного потребителя будет предложена модификация автомобиля с двухлитровым движком и шестидиапазонной коробкой-автоматом. Цена Toyota Camry 2015 стартует с отметки в 998.000 рублей.

2015 Toyota Camry Photos

Российская публика смогла познакомиться с новой «Камрюхой» на Московском автосалоне. Популярный среди наших автолюбителей sedan business-class Тойота Камри 2015 мод.года на фото, получил обновленную внешность, более эргономичный салон, а так же ряд новых фишек и, конечно же, новый двухлитровый силовой агрегат. Всего для новинки будет предложено три движка – это новый 150-сильный агрегат объемом 2000-кубиков, 181-сильный 2500 см3 мотор и топовый 3500-кубовый движок, выдающий порядка 249-лошадок. Все они будут работать на пару с шестиступенчатой коробкой-автоматом.

Для отечественного рынка новая «Камрюха» будет предлагаться аж в девяти комплектациях: Standart, Standart+, Classic, Comfort, Elegance, Elegance+, Elegance Drive, Prestige, Lux. Отметим, что новый движок будет идти уже в базовой комплектации автомобиля. Помимо нового мотора в стартовую модификацию входят также СДХ (светодиодные ходовые огни), пуск движка с помощью кнопочки, климат-контроль на две зоны, подогрев лобового стекла в районе «дворников». Плюс к этому датчики парковки спереди и сзади, подогрев передних кресел, многофункциональный LCD-дисплей (включен в комбинацию приборов), аудиоподготовка с 6-ю динамиками (+бортовой компьютер). Модель поставлена на легкосплавные диски размером 16”, присутствует также в зоне ног драйвера и пассажира спереди подсветка, боковые зеркала оснащены электрорегулировкой и обогревом и другие фишки. Цена Toyota Camry 2015 в стоковой модификации стартует, как уже говорилось выше от 998.000 кровно заработанных.

2015 Toyota Camry Photos

Комплектации 2015 Toyota Camry – цена:

• Standart+ – от базовой комплектации отлична присутствием в салоне зеркала, которое имеет автоматическое затемнение, адаптивного круиз-контроля, видеокамеры заднего обзора. Есть и датчик дождя, кожаная обшивка руля, система мультимедиа серии Toyota Touch II, имеющая функцию прокрутки menu «Flick function», цветной многофункциональный тачскрин типа TFT с диагональю 6.1”, который разместился на центральной консоли, система мультимедиа также имеет беспроводную связь Bluetooth. Цена Тойота Камри 2015 в этой версии будет дороже на 74.000 руб.

• Classic – будет представлена с кожаным салоном. Плюс к этому сюда входят электрорегулировки водительского кресла в 8-ми положениях, да еще поясничная поддержка. Также для кресла переднего пассажира предусматривается четыре направления электрорегулировки. Цена такой модификации составит 1млн. 137 тысяч рубчиков.

• Comfort, Elegance, Elegance+ и Prestige, как сообщают технические характеристики 2015 Toyota Camry будут оснащаться 2500-кубовым движком. Комплектация Comfort включает весь перечень дополнительных функций, которые доступны для моделей с двухлитровым движком в модификации Standart+, но в нее добавлена беспроводная зарядка для мобильных устройств (пока только телефонов). Заряжается мобильник очень просто – для этого нужно его положить на предусмотренную площадку, которую можно увидеть на центральном тоннеле. Цена данных модификаций будет 1млн. 231 тысяча, 1млн. 267 тысяч и 1млн. 368 тысяч рублей соответственно.

• Elegance – встретит салоном, обитым перфорированной кожей, климат-контролем, оснащенным передовым воздухоочистителем сделанным по технологии «nano TM».

• Elegance+ и Prestige – можно отличить по ксеноновой головной оптике ближнего света, оснащенной омывателем. Модель поставлена на легкосплавные колесные диски размерностью 17”, обладает корректировкой угла в автоматическом режиме наклона оптики, так же ближний и дальний свет переключаются автоматически. Есть и обогрев заднего пассажирского дивана, и интеллектуальная система доступа в салон авто, и пуск движка с кнопочки «SmartEntry & PushStart».

• Elegance Drive и Lux – считаются топовыми комплектациями и доступны с движком объемом 3500 см3. Модификация Lux включила функции, недоступные в других комплектациях – это: System адаптивного освещения дорожной поверхности «i-AFS», рулевая колонка оснащена электрорегулировкой по вылету и наклону (+запоминание положения), памятью положения также оборудованы зеркала, водительское кресло. Есть и солнцезащитная шторка на заднем стекле и боковых стеклах (приводится в движение электромотором). Предусмотрена подушка безопасности для заднего ряда, air-bag для коленей драйвера (водителя), система, следящая за слепыми зонами «BSM», а так же помощник (электронный с функцией визуально оповещающей водителя) для парковки машины задним ходом – «RCTA». Цена Toyota Camry 2015 в таких комплектациях оценена в 1млн. 375 тысяч и 1млн. 519 тысяч рубчиков.

2015 Toyota Camry Photos

В заключение добавим, что по заявлению представителей Toyota Motor изготовление и сборка новинки начнется на производственных мощностях компании Тойота под Санкт-Петербургом уже 5 ноября этого года, конечно.

2015 Toyota Camry фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.74MB | MySQL:180 | 0,846sec