На рынок вышел "убийца" Ниссан Жук - Toyota TRD Edition | AvtoCarNews.com

Тойота вывела на рынок паркетник TRD Edition – «убийцу» Ниссан Жук

Сен 19 • Внедорожники • 380 Просмотров • Комментариев к записи Тойота вывела на рынок паркетник TRD Edition – «убийцу» Ниссан Жук нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На внутреннем рынке Японии уже доступен в продаже компактный кроссовер Toyota C-HR, но в специальной версии. В Интернете появилось изображение титульной стороны рекламного постера, на котором можно увидеть прямого конкурента именитого Nissan Juke – это паркетник в модификации TRD Edition см. фото.

toyota-c-hr-trd-edition_photo-01

Экстерьер и интерьер Toyota TRD Edition 2017 – что интересного

Аббревиатура «TRD» означает не что иное, как Toyota Racing Department – если точнее, то такими буквами компания маркирует спортивные версии своих автомобилей. Компактный кроссовер на фото TRD Edition от Toyota получил передний/задний бампер, выполненные в спортивном стиле с серебристой псевдозащитой, декоративную решетку радиатора в черном оттенке, огромные красные брызговики и оригинальный спойлер на «корме». Заключительную точку ставит комплект легкосплавных колесных дисков, окрашенных в черный глянец.

toyota-c-hr-trd-edition_photo-02

Салон паркетника выполнен в спортивном «спартанском» стиле, т.е. все эргономично и ничего лишнего. Можно выделить спортивные кресла с эксклюзивной обшивкой, перерисованную центральную консоль, спортивного типа педали управления из алюминия, а так же оригинальные накладки порожков, на которых подсвечиваются буквы «TRD».

2017 Toyota TRD Edition технические характеристики

toyota-c-hr-trd-edition_photo-03

На рынок Европы кроссовер придет в оснащении турбированным движком, объем которого всего 1.197-кубиков, а мощность 116-лошадок. Кроме этой версии будет доступна и гибридная модификация ГСУ (гибридная силовая установка) которой состоит из ДВС объемом 1.797-кубиков и электромотором, суммарная производительность ГСУ – 122л.с. Автомобиль можно будет купить в оснащении, как передним, так и полным приводом. На выбор клиента компания предлагает либо шестиступенчатую «механику», либо коробку-вариатор, либо шестидиапазонный «автомат».

toyota-c-hr-trd-edition_photo-04

В заключение добавим, что дилерские салоны в Европе уже начали прием заказов на новинку и Toyota C-HR. Первые авто «увидят» своих владельцев уже в октябре этого года. Вопрос о поставках кроссовера на рынок России пока остается открытым.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.04MB | MySQL:167 | 0,718sec