New 2015 Lamborghini Huracan GT 3 цена, фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Lamborghini Huracan GT3 Photo

Суперкар 2015 Huracan GT3 от Lamborghini

Фев 1 • Автоновости • 2269 Просмотров • Комментариев к записи Суперкар 2015 Huracan GT3 от Lamborghini нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно компания Lamborghini на специальном мероприятии проходившем в Сант Агата-Болоньезе представила публике модель суперкара Huracan GT 3 2015. Добавим, что данный автомобиль должен принять участие в состязании на выносливость под названием «Blancpain Endurance Series». Дизайн и конструкция кузова спорткара, идентично оформлению болида Huracan Super Trofeo представленным прошлым летом, были разработаны командой Dallara Engineering.

2015 Lamborghini Huracan GT3 Photo

Кузовные детали Lamborghini Huracan GT 3 2015 см. фото, выполнены из композитных легких материалов. А чтобы спорткара с легкостью рассекал воздушные массы и не утратил сцепление с дорожной поверхностью, аэродинамические характеристики были просчитаны с максимальной точностью. Достаточное прижимное усилие создается за счет регулируемого заднего антикрыла, но отдельного внимания заслуживает диффузор огромных размеров. Такую конструкцию врятли можно увидеть на суперкаре серийной модификации.

Технические характеристики Lamborghini Huracan GT 3 2015

2015 Lamborghini Huracan GT3 Photo

Суперкар приводится в движение V-образным десятицилиндровым агрегатом, рабочий объем которого равен 5200-кубиков, управляемый блоком от Bosch. Крутящий момент от движка передает на заднюю ось шестиступенчатая секвентальная коробочка передач. Но более подробные характеристики движка производитель, к сожалению, не приводит.

Скажем только, что модель Huracan Super Trofeo оснащена идентичным мотором, но под управлением блока серии Motec M182. Так вот данный движок генерирует порядка 620-лошадей мощности.

2015 Lamborghini Huracan GT3 Photo

Общая масса гоночной модификации 2015 Huracan GT 3 от Lamborghini составляет 1т. 239кг и распределяется в соотношении 42х58 (преимущество отдано задней оси). Спорткар укомплектован светодиодной головной оптикой и такими же задними фонарями. Автомобиль получил так же мощную тормозную систему: спереди 380-миллиметровые диски, сзади 355-миллиметровые. Есть и настраиваемая система ABS от компании Bosch, а так же слики от бренда Pirelli.

В салоне установлено спортивное кресло, оснащенное каркасом из карбона, присутствует система пожаротушения и регулируемый педальный узел, а в крышу интегрирован люк, за счет которого пилот может быстро покинуть суперкар в случае аварии.

Цена Lamborghini Huracan GT 3 2015 составляет 369тысяч euro. Дебют автомобиля пройдет в апреле в городке Монце, после этого он засветится в Поль Рикаре, Сильверстоуне, Нюрбургринге и Спа-Франкоршаме.

2015 Lamborghini Huracan GT 3 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.27MB | MySQL:184 | 0,958sec