2015 Subaru Exiga Crossover 7 фото, цена, характеристики, Субару | AvtoCarNews.com

Стартовало производство Subaru Exiga Crossover VII 2015

Апр 19 • Статьи • 2163 Просмотров • Комментариев к записи Стартовало производство Subaru Exiga Crossover VII 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В апреле нынешнего года японский производитель запустил серийное производство вседорожной модели Subaru Exiga Crossover VII 2015 в кузове универсал, прототип которого публика увидела еще в 2013 году. Как заявляет компания, новинка отлично подойдет тем людям, которые ведут активный образ жизни.

2015-subaru-exiga-crossover-7-photo-11

 

По сути, новый вседорожник, фактически сменит своего предшественника и выведет Exiga на новый уровень. Модель получила все лучшие качества Subaru – оппозитный движок наряду с системой полного привода, кстати постоянного.

Экстерьер и интерьер новинки

Внешний дизайн 2015 Subaru Exiga Crossover VII см. фото, в целом напоминает дизайн прототипа, но также имеет черты и от нынешней модели Exiga. По габаритным размерам новинка в длину составляет 4780мм, в ширину – 1800мм, и в высоту – 1670мм, при колесной базе равной 2750мм. Радиус поворота (минимальный) – 5.50м. Клиренс (дорожный просвет) равен 170мм.

2015-subaru-exiga-crossover-7-photo-14

Во внешнем виде следует отметить радиаторную решетку оригинальной формы, головную светодиодную оптику. В массивных колесных арках симпатично смотрятся колесные диски размером на 17-дюймов. Компания предлагает на выбор пять оттенков для окраски кузова, в которые вошел и новый цвет – «Белый перламутр». Универсалу 2015 Exiga Crossover VII от Subaru разработчики оставили прежнюю подвеску, напомним, спереди стоят стойки McPherson, сзади – поперечные двойные рычаги, хотя некоторые ее элементы существенно переработаны.

2015-subaru-exiga-crossover-7-photo-07

В зависимости от комплектации вседорожник может иметь в отделке салона ткань, замшу или искусственную кожу. Есть обогрев сидений, декоративные вставочки (в т.ч. и глянцево-черные). За безопасность отвечают боковые, передние подушки безопасности, а также предусмотренные для третьего ряда кресел надувные шторочки. Среди дополнительного оборудования компания Субару отдельно выделяет EyeSight System (v.2), есть и система динамической стабилизации. Система EyeSight заслуживает, кстати, особого внимания, она научена распознавать препятствия на дороге и в случае необходимости (возникновения угрозы столкновения) автоматически затормозить автомобиль.

Технические характеристики 2015 Subaru Exiga Crossover VII

Неизвестно почему, но для вседорожника компания предусмотрела только один двигатель. Это оппозитный FB25 объемом 2500-кубиков, который был позаимствован у свежей модели Субару Легасу. Отдача движка составляет порядка 170 лошадиных сил (при 5600 об/мин), а крутящий момент в пике равен 235 Ньютон-метр (при 4100 об/мин). Работает мотор с шестиступенчатой коробочкой-вариатором.

2015-subaru-exiga-crossover-7-photo-12

По заявлению производителя вседорожный универсал потребляет на сто км/пробега 7.6-литра топлива (замеры проходили в тестовом цикле под индексом JC08). Пока динамические характеристики Subaru Exiga Crossover VII 2015 компания не озвучила, общая масса авто составляет 1620 кг.

В заключение добавим, что пока не известно появится ли новинка где-либо помимо внутреннего рынка Японии. На семиместный семейный вседорожник Subaru Exiga Crossover VII цена стартует от 2млн. 754тысяч йен, это составляет примерно 1млн. 164тысячи рублей. Кстати, в планах компании использовать некоторые технические решения от новинки в конструкции новой модели Tribeca B9, который был снят с конвейера.

2015 Subaru Exiga Crossover все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.17MB | MySQL:189 | 0,826sec