Стартовали продажи семиместной версии внедорожника Haval H9

Июн 29 • Внедорожники • 2567 Просмотров • Комментариев к записи Стартовали продажи семиместной версии внедорожника Haval H9 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В двадцатых числах июня 2015 года в салонах официальных дилеров компании Great Wall начались продажи флагманского внедорожника Haval H9. Что же представляет собой новая модель Хавал H9? Мировая премьера полноприводного семиместного представителя «K2» класса прошла в рамках Пекинского мотор-шоу в 2014 году.

2015_great_wall_haval_h9_foto-21

Особенности экстерьера и интерьера новинки

Автомобиль с довольно солидной внешностью выделяется своей массивной радиаторной решеткой, весьма крупных размеров светотехникой, расширенными колесными арками и комфортабельным оформлением салона. Как отмечают сами китайцы и при этом не скромничают, внедорожник является прямым конкурентом легендарному японскому Land Cruiser 200 от Toyota. И хотя машины находятся в разных сегментах, но такое сравнение в чем-то даже справедливо. Оба джипа получили солидную внешность и неплохой по материалам и дизайну интерьер.

2015_great_wall_haval_h9_foto-16

Ну, и естественно, габаритный размер: длина китайца, к примеру, составляет 5.090мм, ширина авто – 1.925мм, высота – 1.900мм, при колесной базе равной 2.800мм. Что еще важнее то это тот факт, что Haval H9 2015 это действительно настоящий внедорожник, наделенный способностями к форсированию самых сложных препятствий. В своей основе автомобиль содержит рамную конструкцию, передняя подвеска – двухрычажная, задняя – многорычажка. Все колеса оснащены дисковыми тормозами. Но основной плюс – это наличие полноприводной системы, функции адаптации к дорожным условиям и блокировки дифференциала задней оси. Вдобавок компания предлагает монтаж лебедки и парочку дополнительных запасок.

Технические характеристики Haval H9 2015

2015_great_wall_haval_h9_foto-24

Под капотом внедорожника стоит турбированный бензиновый движок рабочим объемом 2000-кубиков. Производительность этого агрегата составляет порядка 218-лошадок с максимальным крутящим моментом равным 324 Ньютон-метр (от 2000 до 4000об/мин). Мотор работает в паре с автоматической шестидиапазонной трансмиссией модели ZF. Появилась и понижающая передача. Расход топлива на сто км пробега при смешанном режиме составляет около 12-литров. Позднее, как говорят в компании Great Wall в линейке появится и дизельный V6.

Цена Haval H9 и комплектации

2015_great_wall_haval_h9_foto-18

По сути, Хавал H9 – это не чета дешевеньким авто из Поднебесной, тут все по взрослому. В зависимости от версии внедорожник может оснащаться полным электропакетом, кнопкой пуска движка, датчиками дождя/света, кожаными креслами и обивкой рулевого колеса. Кроме того, водительское кресло и боковые зеркала оснащены функцией памяти. К примеру, топовая комплектация Elite комплектуется боковыми и передними подушками безопасности совместно со шторками для всех рядов. Есть и трехзонная климатическая установка, система мультимедиа модели Infinity с дисплеем 8.0», камера заднего обзора, и вдобавок панорамный люк.

2015_great_wall_haval_h9_foto-15

Цена Haval H9 2015 от Great Wall на отечественном рынке стартует от 2млн. 150тысяч рублей. Это за комплектацию Elite, которая помимо выше указанного оборудования входят еще биксеноновая головная оптика, система стабилизации и слежения за давлением воздуха в шинах.

Все фото Great Wall Haval H9 2015

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости