2015 Audi Q7 фото, цена, характеристики, Ауди Ку7 в России | AvtoCarNews.com
2015 Audi Q7 Photo

Стали известны цены и комплектации Audi Q7 для рынка России

Мар 21 • Внедорожники • 4019 Просмотров • Комментариев к записи Стали известны цены и комплектации Audi Q7 для рынка России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компанией Ауди недавно была проведена презентация кроссовера Audi Q7 в новом поколении, а также была объявлена стоимость и комплектации новинки для рынка России. Добавим, что уже дилеры начали принимать заказы на автомобиль, а первым владельцам машина поступит в июле-августе этого года.

2015 Audi Q7 Photo

Технические характеристики Ауди Ку7, описывать не будем, потому как мы об этом уже подробно писали в обзоре авто. Скажем только, что кроссовер оснащается одним из четырех силовых агрегатов, но изначально нашим покупателям будет предложены только два движка. Это турбированные бензиновый и дизельный моторы одинаковым объемом равным 3000-кубиков. Первый выдает 333-лошадки мощности, второй – 249л.с. Тут нужно отметить, компания Audi для того чтобы нашему покупателю было меньше платить сумму транспортного налога, немного дефорсировала дизельный агрегат. Например, аналогичный движок в европейских версиях авто выдает 272-лошадки мощности.

Собирать новый Q7 от Audi см. фото, на производственных мощностях Калужского завода не БУДУТ! На рынок РФ кроссовер будут только импортировать. К сожалению, мы не сможем пока увидеть и дизель-гибридную модификацию e-tron quattro.

2015 Audi Q7 Photo

Цена Ауди Ку7 2015 в самой доступной версии на нашем рынке составляет 3млн. 630тысяч рублей. Считается стартовой стоимостью авто как с бензиновым, так и с дизельным Д.В.С. Можем для сравнения напомнить, что сейчас вседорожник укомплектованный 245-сильным мотором, потребляющем солярку можно купить у дилеров за 3млн. 470тысяч руб. Самой же доступной в России Audi Q7 считается версия по цене 3млн. 455тысяч рубчиков.

2015 Audi Q7 – комплектация

2015 Audi Q7 Photo

По последней информации базовая комплектация новой Ауди Ку7 в России будет включать уже изначально без опций климатическую установку (на две зоны), парктроник сзади, обогрев передних кресел, головную светодиодную оптику. Кроме этого будут новая акустическая система с одиннадцатью динамиками и система, которая рекуператирует кинетическую энергию. Колесные арки вседорожника заполнены колесными дисками размером 18-дюймов.

Комплектация авто с пакетом Comfort (цена пакета 380.000 руб) включает обогрев лобового стеклышка и рулевого колеса, пневмоподвесочку (адаптивная). Также в этот пакет включены датчики парковки спереди и сзади авто, оснащенные камерами, а сам кроссовер поставлен уже на автодиски размерностью 19-дюймов.

2015 Audi Q7 Photo

Комплектация кроссовера Audi Q7 с пакетом Sport (кому понравится – придется доплатить 650.000 руб), включает внешний обвес, руль спортивного типа, аудиосистему модели Bose, кресла отделанные замшей/кожей и колесные диски на 20-дюймов.

Версия вседорожника в комплектации с пакетом Business (тут нужно выложить еще лишних 740.000 руб), включает стильные колесные 20-дюймовые автодиски, двери, оснащенные автодоводчиками, модель аудиосистемы Bose, климатическую топовую установку (четыре зоны) и обогрев заднего дивана.

2015 Audi Q7 Photo

Напомним, что Ауди Ку7 на фото ниже, компания полностью рассекретила еще перед новогодними праздниками в 2014 году. Вседорожник в своей основе имеет модульную новую платформу, салон стал намного просторнее, снизилось потребления топлива. Кроме этого разработчики оснастили его инновационными системами, к примеру, матричной оптикой, системой мультимедиа новой генерации, а также цифровой панелью приборов.

2015 Audi Q7 Photo

В заключение добавим, что поставка «живых» моделей нашими дилерами Audi начнется в начале лета, а получить машину можно будет уже во второй половине лета 2015.

2015 Audi Q7 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.58MB | MySQL:203 | 0,887sec