2015 Subaru BRZ цена, фото, характеристики, Субару BRZ STI | AvtoCarNews.com

Спорткупе Subaru BRZ 2015 теперь доступно в версии STI ts

Июл 1 • Автоновости • 1225 Просмотров • 1 комментарий к записи Спорткупе Subaru BRZ 2015 теперь доступно в версии STI ts

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Недавно компания Субару выпустила спецверсию своего купе BRZ получившую приставку STI ts, но настоящих поклонников модели это событие, к сожалению, мало чем порадовало. Японцы упорно стараются обойти стороной вопрос связанный с оснащением Subaru BRZ более мощным турбированным движком, которым комплектуются настоящие модели STI, либо доработкой уже существующего оппозитника. Компания Subaru планирует выпустить серию BRZ STI st всего в количестве 300 единиц.

2015-subaru-brz-sti-ts-foto-29

Технические характеристики спецверсии

Отметим, что данное спортивное купе уже получало некоторый пакет доработок, но в нашем случае машиной занимались специалисты отделения Subaru Technica International. Технические характеристики Subaru BRZ STI st печально нам сообщают, что единственной нетронутой деталью осталась именно та, от которой публика ждала больше всего перемен – это слабенький атмосферник с отдачей всего 200-лошадок (205 Ньютон-метр). Остальной список пакета доработок для Субару BRZ STI st см. фото, обязательно придется по вкусу поклонникам этого замечательного автомобиля.

2015-subaru-brz-sti-ts-foto-28

Как заявили в компании, TSI ts получила маневренность сравнимую с управляемостью гоночного автомобиля. Этого удалось добиться разработчикам за счет перенастройки подвески модели, которую также оснастили более жесткими пружинами и амортизаторами, а стабилизаторы поперечной устойчивости теперь стали, так сказать, «гибкими».

Специалистами была также перепрограммирована на спортивный лад система стабилизации «VDC», серийная тормозная система уступила место мощным механизмам Brembo с четырехпоршневыми суппортами, на которых можно увидеть логотип STI. Кроме того, спорткупе поставили на кованные облегченные колесные автодиски размером 18”, которые обули в специальные шины компании Michelin модели Pilot Super Sport.

Экстерьер и интерьер спорткупе – что нового

2015-subaru-brz-sti-ts-foto-11

Обновления, затронувшие экстерьер и интерьер 2015 Subaru BRZ STI st на фото можно легко рассмотреть. Передний бампер получил от тюнеров оригинальный аэродинамический сплиттер, а на кузове появились фирменные бейджики STI. Задний бампер, юбки по бокам кузова и расположенный на крышке багажника спойлер – все эти элементы также новенькие. Чтобы подчеркнуть контрастность автомобиля плавник антенны извне, корпуса боковых зеркал окрасили с черный оттенок.

В салоне Субару BRZ STI штатные сидения уступили место спортивным креслам с отличной боковой поддержкой модели Recaro, которые вдобавок отделаны алькантарой в сочетании с кожей. Появилось новое рулевое колесо «завернутое» в кожу, а на передней панели можно увидеть декоративные акценты из карбона и вдобавок оригинальную комбинацию приборов в новой оцифровке.

2015-subaru-brz-sti-ts-foto-09

В заключение добавим, что новинку компания будет предлагать на выбор в одном из четырех фирменных оттенков окраски кузова: синий, ярко-желтый, глубокий черный и белый перламутр. Прием заказов уже начался, цена Subaru BRZ STI st 2015 стартует от 33.000 баксов за комплектацию авто с механической коробкой (можно заказать и шестидиапазонный автомат).

Все фото Subaru BRZ STI ts 2015

2015 Subaru BRZ STI tS тест драйв видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на Спорткупе Subaru BRZ 2015 теперь доступно в версии STI ts

  1. SpongeBob:

    Японский автопроизводитель Subaru начал принимать заказы на спортивного купе BRZ c «автоматом». Напомним, что эта модель была разработана совместно с инженерами компании Toyota.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.06MB | MySQL:221 | 0,970sec