Спорткар Rezvani из Штатов будет оснащен iOS Apple | AvtoCarNews.com

Спорткар Rezvani из Штатов будет оснащен iOS Apple

Май 30 • Интересное • 1124 Просмотров • Комментариев к записи Спорткар Rezvani из Штатов будет оснащен iOS Apple нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

Напомним, что еще в мае 2014 года молодая компания Rezvani Motors, представила анонс собственного суперкара, который назвала «Beast» (перев. Зверь) и теперь расщедрилась предоставить информацию о том, какое оснащение ждет водителя в салоне. Основным направлением при конструкции суперкара Rezvani Beast на фото, у ребят из компании было сделать возможным интеграцию мобильных гаджетов.

2015-rezvani-beast-photos-08

Особенности интерьера суперкара

Система мультимедиа, можно сказать даже комплекс, автомобиля может обеспечить довольно широкие возможности интеграции девайсов как водителя, так и его пассажиров благодаря использованию Apple Car Play System. За счет этого, Пилоту Beast предоставляется возможность, как принимать/отправлять SMS-послания, отвечать на звонки, так и слушать потоковое воспроизведение аудио-файлов и вдобавок пользоваться системой голосовых команд Siri.

2015-rezvani-beast-photos-002

Появились в Сети Интернет и первые фото Rezvani Beast, показывающие интерьер авто. Если судить по снимкам, то салон машины получил исполнение в стиле аскетично-трекового, если проще – спартанского. Есть на панели управления два монитора (один из них играет роль панели приборов), рулевое колесо с основательно урезанной нижней частью (многофункциональное).

Технические характеристики Rezvani Beast

Суперкар построен на «тележке», которую ребята из Rezvani позаимствовали у минималистичного roadster Ariel Atom. Модель может быть оснащена одним из двух силовых агрегатов. Роль базового двигателя играет двухлитровый 315-сильный мотор, разгоняющий легкий суперкар Beast до первой сотни всего за каких-то 2.8-секунды! Есть и модификация Rezvani Beast 500, она оснащается агрегатом рабочим объемом уже 2400-кубиков укомплектованным механическим нагнетателем. Данный движок обеспечивает суперкару мощность равную 500-лошадям. В этой версии автомобиль тратит на разгон до 100 km/h еще меньше, а именно 2.6-сек.

2015-rezvani-beast-photos-05

В заключение добавим, что первых покупателей спорткара Rezvani Beast компания оповестит в индивидуальном порядке. Кроме того, ребята пообещали опубликовать дополнительную информацию в начале лета 2015 года.

Все фото Rezvani Beast 2015

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 49.93MB | MySQL:179 | 1,034sec