2015 Nissan GT-R Bronze Strasse Wheels фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Nissan GT-R on Bronze Strasse Wheels Photo

Спорткар Nissan GT-R поставили на автодиски Strasse Wheels

Мар 28 • Тюнинг • 1971 Просмотров • Комментариев к записи Спорткар Nissan GT-R поставили на автодиски Strasse Wheels нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Профессионалы из Майамского тюнинг ателье подняли на новый уровень планку красоты автомобилей. В этот раз мастера тюнинга доработали легендарный спортивное купе Ниссан ГТ-Р. Популярное спортивное купе из Японии оснастили набором эксклюзивных литых дисков вогнутой формы модели Strasse S5 – 2015 года. Помимо этого модель авто претерпела несколько изменений во внешнем облике и теперь перед вами футуристическая машина, окрашенная в настоящий кровавый цвет.

2015 Nissan GT-R on Bronze Strasse Wheels Photo

Поставив мощнейшую модель 2015 Nissan GT-R см. фото, на литые колесные диски от Strasse – мастерами тюнинга получили беспроигрышный вариант не только в усовершенствовании внешнего облика авто, но и в плане его производительности. Автодиски модели Strasse S5, которые получил Ниссан, смотрятся достаточно широкими и большими, что не повлияло на управляемость спортивным купе. Размер передних дисков – 21х10.5, а размер автодисков сзади – 21х12.5.

2015 Nissan GT-R on Bronze Strasse Wheels Photo

Колесные диски модели 2015 года – Strasse S5 сделаны в интересном оформлении: оттенок под матовую затертую бронзу по центру диска подчеркивает контрастный глянец по его краям. Эта картинка дополнена стильными черно-блестящими крепежными болтами и втулками по окружности диска.

Остальные изменения затронули в первую очередь кузова автомобиля. Технические характеристики Nissan GT-R тюнеры не приводят, но стало известно, что спорткар получил новые укороченные пружины модели swift spec R, за счет чего автомобиль получил заниженную посадку.

2015 Nissan GT-R on Bronze Strasse Wheels Photo

В заключение добавим, что кузов Ниссан GT-R ребята из тюнинг ателье окрасили в кровавый глянцевый оттенок. Вдобавок большинство элементов кузова были заменены на детали из карбона. Кстати, можно купить автодиски из линейки Strasse SC разных размеров (диаметром 18” – 22”) и шириной (от 8.0 до 14.5), кроме этого такие автодиски можно поставить абсолютно на любое транспортное средство в зависимости от того, какой заказ вы сделали.

Satin True Blood 2015 Nissan GT-R все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.35MB | MySQL:186 | 0,768sec