Спорткар Nissan 350Z отправился покорять полное бездорожье

Авг 12 • Интересное • 868 Просмотров • Комментариев к записи Спорткар Nissan 350Z отправился покорять полное бездорожье нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Большинству автолюбителей наверняка известно, что модели японской компании Nissan из линейки под литером «Z» больше ассоциируются с понятием машины предназначенной для стопроцентного асфальта. НО! Маркус Майер, проживающий на Американском континенте уверен в обратном – так например он свой Nissan 350Z Coupe см. фото, переконструировал на полноценный «проходимец», который не уступит по внедорожным качествам многим джипам.

2016_nissan_350z_offroad_photo-04

Экстерьер Nissan 350Z и технические характеристики

Основным отличием, так называемого кросс-спорткара от его собратьев по линейке, является уникальная подвеска, получившая увеличенный клиренс, расширенную колею и усиленные пружины с новыми амортизаторами. Владелец эксклюзивный автомобиль назвал Madlady (напомним, что на Родине в Японии эта модель продается, как Fairlady). Помимо переработанной подвески, Ниссан 350Z поставлен на широченные автодиски, имеющие большой вылет, которые Маркус обул в специальные довольно суровые внедорожные шины.

2016_nissan_350z_offroad_photo-02

Кроме вышеперечисленного, кросс-спорткар владелец снабдил оригинальным аэродинамическим обвесом, усилил по мере возможности порожки. На крышу установил стильный экспедиционный автобагажник, блок дополнительных фар, кстати, с диодной начинкой. Если приглядеться, то на фото Nissan 350Z Madlady можно заметить и уникальный передний бампер, который сделан по всем канонам внедорожников, а именно тут есть и встроенная лебедочка и буксировочные петли.

2016_nissan_350z_offroad_photo-03

В своем интервью журналистам американец заявил, что проект MadLady еще до своего окончательного варианта не доведен. Как говорят нам технические характеристики Ниссан 350Z, автор еще должен поработать над V-образной «шестерочкой» объемом 3.497 см3, отдача которой 304-лошадки (работает с 6-ти ступенчатой «механикой») и поставит шноркель для более легкого преодоления водных преград. По сути, кросс-споркар представляет собой не что иное, как эффективное средство, что бы выжить, если придет так называемый зомби-апокалипсис.

Видео Nissan 350Z offroad

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости