Спорткар Mercedes-AMG GT 2015 получил 600-сильный движок

Апр 7 • Тюнинг • 1930 Просмотров • Комментариев к записи Спорткар Mercedes-AMG GT 2015 получил 600-сильный движок нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Напомним, что в прошлом году бренд Мерседес-Бенц запустил в производство спортивное купе AMG GT и это еще одна успешная акция немецкой компании. Мастера из тюнинг ателье Wheelsandmore такую новость пропустить мимо своих ушей просто не смогли, поскольку они явно испытывают тягу к немецким спорткарам.

2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-05

И тут необходимо отметить тот факт, что это ателье стало первой компанией, которая успешно модернизировала эту колоритную спортивную модель. А ведь вы знаете, что «переплюнуть» команду AMG весьма и весьма сложновато. Но давайте посмотрим, что эти ребята из Wheelsandmore нам преподнесли…

2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-03

Нужно конечно отметить, что буквально во всем чувствуется рука профессионалов. Начиная от внешнего облика и, как подсказывают нам технические характеристики 2015 Mercedes-AMG GT, заканчивая невероятной его мощью. Снаружи и незаметное, но в тоже время, пожалуй, одно из самых важных изменений – это модернизация движка 2015 Мерседес-АМГ ГТ см. фото.

2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-09

При доработке/форсировки силового агрегата тюнеры из Wheelsandmore применили все свои проверенные методы. Был перепрошит блок управления движка и установлена сделанная из нержавейки новая спортивного типа выхлопная система. И как итог таких на первый взгляд простеньких манипуляций стал скачок производительности мотора до 600-лошадок (ранее было 503л.с.), и вместе с тем также увеличился макс. крут. момент до 700 Ньютон-метр (659Нм изначально).

2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-10

Если брать во внимание название тюнинг ателье – Wheelsandmore, то оно сразу намекает на то, что основной деятельностью компании является изготовление фирменных колесных дисков. Поэтому для модели 2015 Mercedes-AMG GT на фото ниже, ателье предложило целую линейку автодисков любого оттенка, дизайна и на любой вкус.

2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-04

По традиции – это обычно модели автодисков с шестью парными либо одинарными спицами. Устанавливаемый на спорткар комплект дисков имеет фиксированный размер: спереди – 21/9.5; сзади – 21/11.5, и окрашены они по традиции в матово-черный оттенок.

2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-01
2015-mercedes-amg-gt-wheelsandmore-02

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости