2014 BMW Vision Gran Turismo фото, купить, характеристики | AvtoCarNews.com
2014 BMW Vision Gran Turismo Photo

Спорткар BMW Vision GT 2014 для Gran Turismo VI (видео)

Май 21 • Интересное • 2185 Просмотров • Комментариев к записи Спорткар BMW Vision GT 2014 для Gran Turismo VI (видео) нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Дизайнерами подразделения Group Design компании BMW был разработан для консольной играшки Gran Turismo VI виртуальный спорткар BMW Vision Gran Turismo 2014. Что интересно, то для этого виртуального автомобиля образцом послужил спортивный болид BMW M235i Racing 2014.

2014 BMW Vision Gran Turismo Photo

Чтобы в коллекции вашего аккаунта появился спорткар, исполненный в виде спортивного болида немецкого кузовного состязания DTM, вам предоставляется парочка вариантов его получения. Первый – это участие в специальной гонке (обязательно занять призовое место), гонка, кстати, действительна определенный срок, и второй – это, естественно, купить BMW Vision Gran Turismo 2014 за деньги находящиеся на вашем игровом счете.

Предполагается, что некоторые решения в дизайне экстерьера Vision GT могут быть использованы на реальном спорткаре BMW M2 2014 мод. года, который должен увидеть свет осенью этого года.

Для участия в трековых заездах, дизайнеры специально разработали продвинутый аэродинамический обвес для кузова 2014 BMW Vision GT фото, которого вы видите. В этот обвес вошли такие элементы как новый передний бампер, оснащенный снизу широкой губой и с огромными отверстиями для вентиляции. Есть тут и расширенные вставки крыльев, боковых юбочек, а также видоизмененный задний бампер с интегрированным в нем массивного размера диффузора, появился и большой двухуровневый спойлер на крышке багажного отсека.

2014 BMW Vision Gran Turismo Photo

Технические характеристики 2014 BMW Vision GT

сообщают, что спорткар получил видеокамеры заднего обзора, которые заменили привычные боковые зеркала. Появился дефлектор, занявший место над задним стеклом и яркая гоночная ливрея с традиционными оттенками и логотипом спортивного подразделения BMW M GmbH.

Но главной отличительной чертой автомобиля являются довольно заниженный клиренс, стильного дизайна многоспицевые колесные диски (двухцветные), а также огромное число различных воздухозаборников и расположенные около задних колес круглой формы концевики труб выхлопной системы (спортивной).
Как заявляют представители компании БМВ всвязи с тем, что прототип напичкан обилием деталей из карбона 3D, то его вес составляет всего 1180 kg, который распределяется между осями в пропорции fifty x fifty.

Технические характеристики BMW Vision GT 2014 говорят нам, что гоночный болид приводится в движение V-образной «шестерочкой» с рабочим объемом 3000 куб.см. оснащенной двойным турбонаддувом и работающей на бензине. Этот агрегат выдает порядка 549 лошадок мощности в диапазоне оборотов от 6200 до 7300об/мин. Max. крут. Момент движка доходит до 680 Ньютон-метр при 1900об/мин.

Работает силовой агрегат на пару с шестиступенчатой секвентальной коробочкой передач, за счет которой крутящий момент (что, конечно, плоховато) передается на задние колеса. А переключать передачи водитель может за счет подрулевых лепестков, естественно, на многофункциональном рулевом колесе BMW Vision GT 2014.

2014 BMW Vision Gran Turismo фото

The BMW Vision Gran Turismo 2014 Video

2014 BMW Vision Gran Turismo First Drive Video

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.92MB | MySQL:186 | 0,782sec