2015 BMW i8 фото, характеристики, тюнинг Wheels Boutique | AvtoCarNews.com

Спорткар BMW i8 поставили на стильные автодиски модели HRE Wheels

Май 14 • Тюнинг • 2161 Просмотров • Комментариев к записи Спорткар BMW i8 поставили на стильные автодиски модели HRE Wheels нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Уже два года минуло с того момента как начался серийный выпуск моделей спорткара BMW i8 на фото ниже. И теперь можно с уверенностью сказать, что за все это время уже не одна дюжина самых различных тюнинг ателье старалась прокачать, модернизировать и т.д., и без того этот превосходный автомобиль из Германии.

2015-bmw-i8-hre-wheels-15

Представляем одно из последних произведений успешной модернизации модели BMW i8 см. фото, которое было сделано тюнинг мастерской Wheels Boutique из Америки и является самым удачным на сегодняшний день. Отметим, что спорткар i8 от БМВ уже сам по себе является довольно симпатичным автомобилем в начальной модификации.

2015-bmw-i8-hre-wheels-14

Во внешнем дизайне прослеживаются плавные линии, которые прекрасно сочетаются с весьма округлыми углами кузова и это создает визуально невероятные соблазнительные очертания. В компании постарались сделать все возможное, чтобы придать модели BMW i8 внешность футуристического спортивного купе, которое все знают по научно-фантастическому фильму.

2015-bmw-i8-hre-wheels-11

Основываясь на эти решения, ребята из тюнинг ателье Wheels Boutique не стали «выдумывать колесо» и не вносили серьезные изменения в этот уникальный и без того автомобиль. Поэтому мастера сделали единственную вещь, а именно – поставили БМВ i8 в кузове белого оттенка на колесные диски модели HRE Wheels ярко-голубого оттенка.

2015-bmw-i8-hre-wheels-09

Отметим, что такой ход является и как самым простым, так и самым лучшим решением в тюнинге БМВ. А чтобы лучше это понять, просто нужно сравнить представленную i8 с серийной моделью. Автодиски модели HRE RS102 реально смотрятся довольно ярко, но в тоже время превосходно сочетаются с оформлением, окраской спорткара и контуром его радиаторной решетки.

2015 BMW i8 фото на дисках HRE RS102

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.52MB | MySQL:193 | 0,817sec