Спортивное купе Acura NSX GT3 получил карбоновый кузов

Июл 11 • Автоновости • 701 Просмотров • Комментариев к записи Спортивное купе Acura NSX GT3 получил карбоновый кузов нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На официальном сайте компании Акура появились фото спорткара NSX GT3, который получил кузов, выполненный из неокрашенного карбона. Непосредственно с самой моделью можно было познакомиться на auto-show 2016, которое проходило в Нью-Йорке.

2016_acura_nsx_gt3_photos-04

Снаружи автомобиль получил аэродинамический обвес, состоящий из массивного заднего антикрыла, диффузора и другого капота с дополнительными вентиляционными отверстиями, которые обеспечивают более эффективное охлаждение узлов и агрегатов.

В настоящее время инженеры американского спортивного подразделения HPD (Honda Performance Development) продолжают вести работы по настройке гоночной модели. Тестирование спорткупе Acura NSX GT3 на фото, проходит как на американской земле, так и в Европе, и у себя на родине в Японии. Руководство концерна планирует завершить все работы над моделью уже этой осенью. А в 2017 году мы сможем увидеть гоночное купе на старте кузовных состязаний, которые проходят в Америке.

Технические характеристики Acura NSX GT3

2016_acura_nsx_gt3_photos-02

На смену ГСУ (гибридная силовая установка), которой оснащаются модели авто для дорог общего пользования, в гоночном варианте модели пришел битурбированная «шестерочка» объемом 3.497-кубиков с сухим картером. Этот движок работает в тандеме с шестиступенчатой секвентальной коробочкой передач.

Напомним, что серийная версия Acura NSX Coupe была представлена миру еще в январе 2015 года. Совместно с V-образной «шестерочкой» трудятся еще три электромотора и девятиступенчатая роботизированная коробка с парочкой сцеплений. Первую «сотню» км в час модель набирает всего за 3.5-sek. А максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 308 km/h.

2016_acura_nsx_gt3_photos-03

В заключение добавим, что данная модель будет одной из самых дорогих автомобилей, которые собираются в американском подразделении Хонда. Цена Acura NSX GT3, зависит от варианта оснащения, будет варьироваться в диапазоне от 155.999 до 204.999 долларов.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости