2015 Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake Photo

Спортивная версия универсала CLA 45 AMG Shooting Brake

Дек 24 • Автоновости • 2224 Просмотров • Комментариев к записи Спортивная версия универсала CLA 45 AMG Shooting Brake нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально сразу после презентации новой модели CLA Shooting Brake в кузове универсал прошел дебют его спортивной модификации, которую подготовила команда тюнинг ателье AMG. Если взять во внимание технические характеристики универсала, то они получились отличными, новинка приковывает взгляды окружающих ярким внешним видом, а кроме этого если ее увидит простой автолюбитель, то он может принять модель, т.е. «заряженный» CLA 45 AMG Shooting Brake 2015 на фото, за уже ставшим популярным Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake. Машина выполнена в стиле спортивного купе, что объясняет покатость крыши авто, а так же своеобразной формы остекление в задней части.

2015 Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake Photo

По внешнему виду «заряженный» 2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake на фото ниже, можно отличить по радиаторной решетке окрашенной в матово-серый оттенок, по воздухозаборникам с черным кантом, по диффузору по краям которого расположились сдвоенные хромированные концевики труб системы выхлопных газов, а также по заднему спойлеру, который выполнен по конструкции закрылка Герни. Данный элемент аэродинамики имеет высоту примерно 30мм и впервые был использован пилотом болида Дэном Герни, в его задачу входит снижение подъемной силы. Универсал поставили на пятиспицевые колесные диски (конечно легкосплавные), размер которых 18” и обули в низкопрофильные шины 235/40R18. Как опцию компания предложит и 19-дюймовое литье с низкопрофильными покрышками 235/35R19.

Технические характеристики

2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake откровенно нам сообщают, что под капотом «заряженной» модификации затаился четырехцилиндровый движок AMG, объем которого 2000 см3 с прямым впрыском топливной смеси под давлением 200бар и турбонаддувом. Производительность этого агрегата составляет 360-лошадей, а крутящий момент на максимуме равен 450Ньютон-метр. Двигун работает в паре с семиступенчатой коробочкой-роботом серии SpeedShift DCT AMG, укомплектованной двумя сцеплениями и обладающей тремя функциональными режимами. Показатель разгона до первой сотни км равен всего 4.7-секунды.

2015 Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake Photo

За счет системы полного привода крутящий момент у 2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake может распределяться между осями в пропорции fifty/fifty (50×50). Хотя практически постоянно «заряженная» версия представляет традиционный автомобиль с передним приводом. А заявленный расход топлива, составляющий 6.8-литра на сотню должен обрадовать будущего владельца. ESP System включает три режима, к тому же есть и полное ее отключение. Если сказать проще, то электроника не должна помешать получить максимум удовольствия от управления этим авто.

В заключение скажем несколько слов и о салоне 2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake на фото, тем более что он оснащен всеми самыми необходимыми компонентами для спортивного роскошного автомобиля. Кресла обиты хотя и искусственной, но качественной кожей типа «ARTICO» совместно с тканью типа «DINAMICA» (это такое микроволокно, если сказать точнее). Ремни безопасности дизайнеры использовали красного оттенка.

2015 Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake Photo

К тому же есть предложения от команды AMG по поводу персонализации универсала – это пакет опций из серии Carbon-Fibre Package, в который входят дополнительные детали для оформления внешнего вида из карбона 3D, включая сюда и корпуса зеркал заднего обзора. Появление на рынке 2015 Мерседес в «заряженной» модификации CLA 45 AMG ожидается в марте наступающего года.

2015 Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.26MB | MySQL:190 | 1,013sec