Спецверсия суперкара Corvette Z06 C7.R от Chevrolet

Май 7 • Автоновости • 2632 Просмотров • Комментариев к записи Спецверсия суперкара Corvette Z06 C7.R от Chevrolet нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно в Штатах был представлен суперкар Шевроле Корвет на фото ниже, с индексом Z06 C7.R. Компания выпустила специальную серию спорткаров в количестве 500 единиц, которую стилизовала под вид участвующих в состязаниях на выносливость Корветов C7.R. Добавим, что на эти автомобили уже обратили свое пристальное внимание, как состоятельные поклонники модели, так и коллекционеры.

2016_Chevrolet_Corvette_Z06_C7R_Edition-09

Новый автомобиль призван подчеркнуть некую связь между «гражданскими» и гоночными версиями. Помимо экстерьера в оригинальном дизайне и внутреннего оформления модель в своем активе имеет вдобавок спортпакет Z07 Performance Package, элементы которого способны адаптировать спорткар для гонок на треке.

Стоит отметить, что 2015 Chevrolet Corvette Z06 C7.R Edition см. фото, в кузове кабриолет и купе выделяются желто-черным комбинированным оттенками в окраске кузова, который назван дизайнерами «Yellow Tintcoat». Кроме того, машину можно также заказать и в полностью черном кузове. Колесные многоспицевые автодиски черного оттенка подчеркнуты контрастными желтого цвета ободами, сквозь которые просматриваются суппорты торм. механизмов в желтом оттенке. Следует подчеркнуть, что суперкар Корвет Z06 C7.R от Шевроле получил мощную тормозную систему от компании Brembo (Италия), в составе которой имеются карбон-керамические тормозные диски.

Колесные арки заполнены литыми колесными дисками размером 20», которые «завернули» в низкопрофильную резину от Michelin спецмодели Pilot Sport Cup2, которые наряду с тормозами от Brembo входят в список пакета Z07. На «корме» можно увидеть оригинального вида регулируемый спойлер. Вдобавок спорткар получил скромный аэродинамический обвес и капот, выполненные из углеродного волокна. Декоративные решетки воздухозаборников дизайнеры окрасили в серый металлик – название «Spectra Gray».

Салон Шевроле Корвет 2015 встречает отделкой интерьера черной кожей, в которой просматриваются вставки из замши, а также можно увидеть, что панели внутри получили декор из карбона. Присутствует и табличка, на которой выштампован порядковый номер автомобиля, отметим, что VIN-код ограниченной серии авто начинается с номера 700001 – не забудьте.

Технические характеристики Chevrolet Corvette Z06 C7.R – под капотом затаился V-образный восьмицилиндровый агрегат серии LT4, рабочим объемом 6200-кубиков, производительность которого составляет 650-лошадей. Добавим, что движок оснащен турбиной Eaton R1740TVS. Спорткар оснащается также ДПТ (дифференциал повышенного трения), которым управляет электроника и подвеской модели Magnetic Ride Control.

Официально цена Шевроле Корвет 2015 версии Z06 C7.R пока не названа, но из наших источников стало известно, что она будет стартовать от 100.000 баксов.

Chevy Corvette Z06 C7.R Edition все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости