New 2015 Range Rover Evoque SW1 фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Range Rover Evoque SW1 Photo

Специальная версия Range Rover Evoque SW1 2015 мод. года

Сен 25 • Внедорожники • 4311 Просмотров • Комментариев к записи Специальная версия Range Rover Evoque SW1 2015 мод. года нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

К мотор-шоу 2014 в Париже компанией Land Rover была подготовлена специальная модификация кроссовера Range Rover Evoque на фото, получившая название SW1. Добавим, что эта версия 2015 мод. года выделяется как внешним видом, так и внутренним оформлением интерьера.

2015 Range Rover Evoque SW1 Photo

Кроме этого внедорожник оснащен функцией проекционного лазерного дисплея, а компания позиционирует новинку как пионера в серийном производстве, который получил данное оборудование. Напомним, что на настоящий момент концерн Land Rover продал уже более 340 тысяч моделей Evoque, автомобиль также получил целых 161 международных награды. Специальная модификация призвана отметить достигнутые успехи и подчеркнуть свое британское происхождение.

Экстерьер

Цветовая линейка кроссовера 2015 Range Rover Evoque версии SW1 включает в себя такие оттенки как: Fuji (белый); Firenze (красный); Santorini (классический черный); Loire (синий); Corris (серый). Но следует сказать, что легкосплавные, размером 20-дюймов, колесные диски и крыша внедорожника в любом исполнении будут окрашены чисто в белый цвет. На заднем спойлере и корпусах боковых зеркал можно увидеть логотипы в вилле британского флага, а графика Union Jack может быть не только монохромной, но и полноцветной. В монохромном исполнении крыша кроссовера окрашена в черный цвет, а основной оттенок можно выбрать только из трех: или Santorini, или Fuji, или Corris.

Интерьер

2015 Range Rover Evoque SW1 Photo

Салон Range Rover Evoque SW1 2015 на фото можно видеть, что получил отделку из качественной кожи в черном оттенке – Taurus Ebony, на некоторых элементах декора можно встретить контрастную серую строчку. Подголовники кресел, рычаг КПП и порожки авто украшены изображением флага Британии. А селектор девятиступенчатой коробочки-автомата из серии ZF на «2-х педальных» Evoque подчеркнуты красным оттенком. Среди дополнительного оборудования внедорожника спец. версии SW1 2015 следует отметить проекционный лазерный дисплей, который обладает рядом неоспоримых плюсов в сравнении с обычными мониторами. Здесь и стойкость к бликам солнечных лучей, и четкость проецируемого изображения.

Как заявил в своем интервью директор Land Rover по программам Дитч Мюррей – система компании под названием Head-Up Display оснащена передовой технологией, которая до нынешнего момента в автомобильной промышленности еще не применялась. Помимо этого он особо подчеркнул важную роль таких проекционных дисплеев в повышении безопасности движения, поскольку водитель теперь будет намного меньше отвлекаться от управления автомобилем. Данная система отображает не только скорость авто, но и номер передачи, навигацию и многое другое. Кроме этого начиная с этой осени проекционный лазерный дисплей, будет предлагаться как отдельная опция и для других моделей Range Rover Evoque.

2015 Range Rover Evoque SW1 фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 25.77MB | MySQL:183 | 0,879sec