Специалисты из ателье GeigerCars доработали Ford Mustang GT 2015

Май 22 • Тюнинг • 2656 Просмотров • Комментариев к записи Специалисты из ателье GeigerCars доработали Ford Mustang GT 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тюнинг ателье GeigerCars (Германия), которое занимается послепродажной доработкой и проводит Т.О. автомобилей недавно представило тюнинг-пакет для легендарного спорткара Ford Mustang GT на фото ниже.

ford-mustang-gt-geigercars-06

Модель Форд Мустанг ГТ 2015 года получила в оснащение пакет GT Performance Package. В ходе манипуляций, спорткар получил для передней подвески новенькие пружины, обзавелся взамен стандартной мощной тормозной системой модели Brembo, и вдобавок дифференциалом от компании Torsen. Теперь передаточное число составляет 3.73 : 1. Вдобавок была обновлена система контроля устойчивости и модернизирована система охлаждения движка. Кроме того, компания предложит новую аудиосистему модели Shaker Pro, спортивные кресла модели Recaro и прочее.

Технические характеристики прокаченного Ford Mustang GT 2015

ford-mustang-gt-geigercars-10

Серийная версия Мустанга как вы знаете, оснащается атмосферной V-образной «восьмерочкой», объем которой 4000-кубиков, генерирующей 421-лошадку мощности и максимального крутящего момента 530 Ньютон-метр. Мастера проводя тюнинг авто дополнили мотор турбонагнетателем и производительность его увеличилась до 709-лошадей и 706 Ньютон-метр макс. крут. момента. Вдобавок проведенные манипуляции с машиной улучшили динамические характеристики модели Мустанг ГТ от Форд. Сейчас авто тратит на разгон с места до первой традиционной сотни всего 3.8-секунды (ранее 4.8-сек). Что касается максимальной скорости, то она возросла до 310 km/h.

ford-mustang-gt-geigercars-13

Пакет обновления турбины от компании оценивается ее специалистами в 18.900 euro. Предлагаются и другие тюнинг-пакеты по меньшей стоимости. К примеру, если заменить стандартные пружины подвески на модернизированные, то это обойдется от 1250 euro. Поменять выхлопную систему на спортивную из нержавейки выльется в 3.900 euro, а поставить новые передние вместе с задними стабилизаторами стоит всего 650 euro.

Цена Ford Mustang GT 2015 после полной доработки от ателье GeigerCars доходит до 82.900 euro.

Фото Ford Mustang от ателье GeigerCars

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости