Состоялась презентация обновленных универсала и седана Mazda 6

Авг 10 • Автоновости • 1084 Просмотров • Комментариев к записи Состоялась презентация обновленных универсала и седана Mazda 6 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Несколько дней назад японцы представили на специальном мероприятии обновленный вариант моделей Mazda 6 2017 мод. года в кузове седан и универсал. Официальный дебют новинок пройдет в рамках Парижского auto-show 2016, которое состоится в сентябре. По заявлению компании старт продаж начнется на европейском рынке сразу после премьеры автомобилей.

2017_new_mazda_6_photos-25

Экстерьер и интерьер Мазда 6 2017

Свое последнее обновление «шестерка» получила еще в 2014 году, поэтому дизайнеры экстерьер машины освежать не стали. Кроме того, и силовые агрегаты оставили инженеры прежними, так что основным интересным новшеством можно назвать включение в список оснащения новой G-Vectoring Control System (GVC), которая улучшает маневренность модели. Кстати, японцы уже внедрили эту систему и на рестайлинговой Mazda 3 2017.

2017_new_mazda_6_photos-21

Помимо вышесказанного дизайнеры проработали интерьер Mazda 6 см. фото. В ходе обновления в автомобиле появился переоформленный спидометр, на приборной панели – LCD-дисплей диагональю 4.6-дюйма. Теперь появилось и новое рулевое колесо, стиль которого выполнен под то, что сейчас устанавливается в новой модели кроссовера Mazda CX-9, а на смену прежнего проекционного экрана пришел цветной аналог.

Нужно еще сказать, что улучшилась и шумоизоляция Мазда 6 2017. Так автомобиль снабдили более толстым лобовым стеклом, двери, потолок и днище получили дополнительную шумоизоляцию, был пересмотрен и материал дверных уплотнителей. В максимальных комплектациях теперь компания ставит передние боковые стекла – ламинированные.

2017_new_mazda_6_photos-18

А топовая комплектация Mazda 6 Grand Touring на фото, оснащенная пакетом Премиум имеет обогрев задних кресел и рулевого колеса. Интерьер отличается комбинированной обшивкой из высококачественной кожи Nappa с черным потолком и светлыми креслами. Была проведена и модернизация электронных систем машины.

Технические характеристики Mazda 6 2017

2017_new_mazda_6_photos-01

Как говорит нам этот пункт, теперь система, направленная на предотвращение фронтальных возможных столкновений может работать более широком скоростном диапазоне. Инженеры смогли этого достичь благодаря изъятию из конструкции лазерного сканера, заменив его специальной камерой. Модернизации подверглись и система, отслеживающая события в «слепых» зонах и слежения за пересечением дорожной разметки, так же изменения были внесены и в систему распознающую пешеходов и дорожные знаки.

2017_new_mazda_6_photos-23

В заключение – вопрос, появится ли новая Мазда 6 2017 на рынке России, пока остается открытым. Цена Мазда 6 будет известна сразу во время презентации осенью.

Все фото 2017 Mazda 6

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости