Самые лучшие внедорожники в мире рейтинг ТОП-15 | AvtoCarNews.com
samye luchshie i prodavaemye vnedorozhniki mira

Самые лучшие и продаваемые внедорожники мира

Апр 10 • Внедорожники • 141884 Просмотров • 14 комментариев к записи Самые лучшие и продаваемые внедорожники мира

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (24 votes, average: 4,92 out of 5)
Загрузка...

Не зря бытует мнение, что внедорожник представляет собой маленький грузовичок, а его водитель, это особенный человек, желающий чувствовать на дороге некое превосходство. В этой статье мы решили представить вам рейтинг 15 самых лучших внедорожников мира, а кроме этого данный материал откроет цикл подробных статей темы: «Самые лучшие внедорожники мира».

В настоящее время, как говорит наш Петрович – чем солиднее внедорожник, тем нужно будет дальше идти за трактором… А вообще полностью «нафаршированный» автомобиль считается неким показателем реноме и статуса состоятельного бизнесмена, политика, звезд шоу-бизнеса и т.д. Модельный ряд: «Самые лучшие внедорожники мира» очень широк и вот только несколько именитых джипов – это и Toyota Land Cruiser, и Porsche Cayenne, и Jeep Grand Cherokee, и Honda Pilot, и тот же Lexus GX, и Land Rover Range, и Volkswagen Touareg, и Mercedes-Benz G-Class, да и есть еще много других не менее популярных.

Основываясь на данных представленных аналитиками в этой сфере, мы отобрали из представленных автомобилей люкс-класса только те, которые имеют наивысшие показатели в продажах на отечественном рынке. Кроме этого мы постараемся ответить, на что именно нужно обратить внимание для сравнения этих моделей. У каких лучше всего соотношение качества и цены. И представим окончательный рейтинг – «Самый лучший внедорожник в мире», а точнее самый продаваемый и популярный на отечественном рынке.

При выборе – лучшим помощником будет сравнить: технические характеристики внедорожника с его ценой

На сегодняшний день, согласитесь, очень сложно отыскать в Сети более-менее объективный рейтинг популярных внедорожников, поскольку этим сектором на автомобильном рынке движет реклама. Инвесторам в первую очередь необходим холодный трезвый разум, чтобы перед тем как купить внедорожник/джип, сравнить досконально все технические характеристики, стоимость и качество, а затем принять правильное решение.

Вот поэтому аналитиками был сделан свой, так сказать, рейтинг: «Самые лучшие внедорожники в мире», взяв за основу типичные запросы большинства потребителей. Вот основное, что интересует покупателя в первую очередь:

samye-luchshie-i-prodavaemye-vnedorozhniki-mira-01
samye-luchshie-i-prodavaemye-vnedorozhniki-mira-02
samye-luchshie-i-prodavaemye-vnedorozhniki-mira-03

1. Цена внедорожника – балл начислялся так: чем меньше стоимость, тем балл больше. Например, Mercedes-Benz G-Class цена 125.000 долларов – всего 1 балл, бюджетник Kia Mohave цена 460.000 долларов – 15 баллов.

2. Комфорт (мягкость подвески) – была взята общая оценка/балл средних субъективных показателей по 10-бальной шкале.

3. Расход топлива – начислялись исходя из стандарта 17-литров на 100 километров. К примеру, Toyota Land Cruiser расход 14.7 на 100 км – балл +2.3, а Lexus GX расход 19.6 литров – балл поэтому -2.6.

4. Габариты, объем салона – балл рассчитывался по отношению к тому, какое место занимает машина по общему объему салона, если сравнить его с конкурентами. Приведем пример: Nissan Patrol обладает одним из самых больших объемов в салоне – 1.987м3, поэтому он получает max. 15 баллов, самый маленький объем у Mazda X9 равный 1.589 м3, ему насчитывается всего 1 балл.

Подведем небольшой итог по представленному рейтингу:

15. Место – Mercedes-Benz G-Class с общей оценкой – 9.9 балла;

14. Место – Mazda CX-9 с общей оценкой – 18.6 балла;

13. Место – Porsche Cayenne с общей оценкой – 19.1 балла;

12. Место – Land Rover Range с общей оценкой – 19.2 балла;

11. Место – Lexus GX с общей оценкой – 22.4 балла;

10. Место – Volkswagen Touareg с общей оценкой – 22.8 балла;

9. Место – Hyundai ix35 с общей оценкой – 23.4 балла;

8. Место – Nissan Patrol с общей оценкой – 24 балла;

7. Место – Audi Q7 с общей оценкой – 25.2 балла;

6. Место – Jeep Grand Cherokee с общей оценкой – 27 баллов;

5. Место – Mitsubishi Pajero с общей оценкой – 28.3 балла;

4. Место – Toyota Land Cruiser с общей оценкой – 29.3 балла;

3. Место – Toyota Land Cruiser Prado с общей оценкой – 30.3 балла;

2. Место – Kia Mohave с общей оценкой – 31.2 балла;

1. Место – Honda Pilot с общей оценкой – 36.2 балла.

Выводы аналитиков

Продолжая начатую тему: «Самые лучшие внедорожники мира», приведем заключение экспертов:

• Лидирующие места в рейтинге в соотношении цена/качество заняли: Honda Pilot, затем Toyota Land Cruiser и конечно Kia Mohave.

• Наихудшее такое соотношение оказалось у Mazda CX-9, Mercedes-Benz G-Class и Porsche Cayenne.

В заключение темы добавим, что все самые продаваемые и популярные внедорожники мира будут описаны каждый в отдельности и подробно. Каждая модель в таблице (ее название) кликабельно и перенесет вас на нужный материал. А пока вы можете освежить свои знания в нашем зале ПДД – онлайн.

Удачи вам!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

14 ответов на Самые лучшие и продаваемые внедорожники мира

  1. Водилус:

    Свою мечту – покупку внедорожника от автоконцерна КІА реализовал полгода тому назад. Почему внедорожник? Много приходится ездить по делам своего бизнеса – и главное, по дорогам далеко не лучшим. Тем не менее, я очень удовлетворен проходимостью, комфортом этого автомобиля. Работает как часики, несмотря на езду, как правило, по проселочным дорогам. Хотя и обошёлся он мне недёшево, но в выборе своём я не разочарован, а наоборот!

    • Евгений:

      До миллиона рублей можно было купить какой нибудь китайский внедорожник, недавно видел подборку таких внедорожников, правда автор там не указан один из лучших сейчас китайских 4X4 “Фотон”, а так есть из чего выбрать. KIA явно не лучший выбор за сумму до миллиона рублей, мне так кажется.

  2. EvaSnofe:

    Вы не правы. Я уверена. Давайте обсудим.

  3. олег:

    внедорожники? С рейтингом в целом согласен, но некоторые машины все-таки я бы местами поменял… И как по мне, то некоторые тут ваще лишние, и на них место лучше было бы поставить че нибудь другое. Однозначно респект джипу с его ренгом и Чероки, ниссанчик – по приколу экспедиционник, мне нравится. Ну и при всем уважении к Субару тут явно не аутбэк должен стояти. Форранер – даааа – остальное авто – несколько не для езды по бездорожью и покорения стихий, а больше всего подходят для прикладных задачек типа перевозки домашних вещей на дачу и поездок за город на пикничек…

  4. Марк:

    Grand cherokee бензиновый есть 13-14 литров, с учетом московский пробок

  5. Евгений:

    Владею Subaru Outback уже 2 года, полностью устраивает, по бездорожью отлично катит, не жалею.

    • Тимур:

      Бездорожье бездорожью рознь. Там где пройдёт УАЗик, импортная техника провалится и зароется по уши и потом хрен вытянешь, вес не позволит. Да и пониженной передачи у него нет.

  6. Евгений:

    Свою мечту – покупку внедорожника от автоконцерна КІА реализовал полгода тому назад. Почему внедорожник? Много приходится ездить по делам своего бизнеса – и главное, по дорогам далеко не лучшим. Тем не менее, я очень удовлетворен проходимостью, комфортом этого автомобиля. Работает как часики, несмотря на езду, как правило, по проселочным дорогам. Хотя и обошёлся он мне недёшево, но в выборе своём я не разочарован, а наоборот!

  7. Mr Vavavalka:

    А где легендарный УАЗ и Hummer?
    К примеру УАЗ патриот, в видео я видел что с базовой комплектацией он сможет грязючку проехать. Да УАЗики намного дешевле чем иностранные внедорожники и ремонт на много дешевле.

  8. рома:

    Для испытаний «гелендов» недалеко от завода в Альпах построен специальный испытательный полигон. Внедорожная трасса проложена по склонам каменистого холма: продольные уклоны до 60%, большие боковые крены, ямы и валуны.

    На этом полигоне однажды состоялся такой диалог между заводским испытателем и Михаилом Кадаковым, сотрудником журнала «Авторевю». Из журнала № 7 за 1999 год:
    — А вы знаете, что мы периодически устраиваем здесь тест на выживаемость? Последняя зачётная машина G500 прошла по этой трассе с полной нагрузкой двенадцать тысяч километров!
    — Может быть, вам цеплять к G500 гружёный прицеп, и тогда он умрёт быстрее?
    — Пробовали, да только гружёный прицеп рассыпается на второй сотне километров.
    — Хорошо, а другие машины здесь испытывали? Например, новый Jeep Grand Cherokee, который для европейского рынка собирают здесь же, в Граце?
    — Испытывали. Grand Cherokee оказался крепче прицепа — он выдержал 900 км. Пошёл по швам кузов, кончилась ходовая часть…

  9. Андрей:

    А как же легендарный лексус LX470, вот уж поистине соотношение комфорта и проходимости, лучше тачки нет!!!

    • Тимур:

      Видел я такой аппарат на камчатке во время внезапного снегопада. Зарылся по крышу почти, в снег и вытаскивали КАМАЗом. А УАЗик наш проехал там без проблем. Немного застрял, так мы его вытолкали втроём, а твой лексус и впятером не поднять.

  10. Сергей:

    Самый крутой внедорожник это ЛУАЗ

  11. Тимур:

    Из всего списка, который тут представили ни одна модель не является полноценным внедорожником. Это больше похоже на рекламу дорогих псевдовнедорожников. У внедорожника должно быть прежде всего: рамная конструкция, полный привод с жестко подключаемым передним мостом, пониженная передача, клиренс не менее 300 мм, лебёдка, а так же относительно небольшой вес. Идеальный вариант это наш УАЗ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.08MB | MySQL:164 | 0,867sec