Летние шины Bridgestone PlaYz снижают усталость водителя | AvtoCarNews.com

С новой моделью шин от Bridgestone водитель стал меньше уставать

Июн 25 • шины • 291 Просмотров • Комментариев к записи С новой моделью шин от Bridgestone водитель стал меньше уставать нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно, при подготовке к летнему сезону 2016, инженеры компании Bridgestone разработали и запустили в производство новую модель летних шин, которая благодаря новой технологии подавляет колебания колес авто. Как показали испытания покрышек, водитель стал меньше уставать за рулем. Помимо этого, новые летние шины 2016 от Бриджстоун отличаются повышенной износостойкостью и более длительным сроком службы. И так речь идет о покрышках Bridgestone PlaYz на фото.

bridgestone-playz-voditel-stal-menshe-ustavat-01

Как вам известно, при вождении водитель практически постоянно подкорректировывает направление движения автомобиля рулевым колесом, причем даже не задумываясь об этом и, это обусловливается неровностями дорожной поверхности. А данные действия напрямую влияют на усталость драйвера, тем более, если он находится за рулем длительное время при поездках, как говорят, «на дальняк».

Новинка японцев предназначена, во-первых, для легковушек и компактных моделей кроссоверов, а во-вторых, эти летние шины отлично подойдут и владельцам минивэнов. Тут надо добавить, что каждая модель имеет свои конструктивные нюансы, которые учитывают спецификацию автомобилей, для которых они предназначены.

Помимо всего прочего для лета 2016 компания подготовила широкий ассортимент летней резины для разных классов автомобилей. Товары Бриджстоун отличаются, как и высоким качеством, так и долговечностью наряду с надежностью, а среди автовладельцев сыскали широкую популярность.

bridgestone-playz-voditel-stal-menshe-ustavat-02

Новая модель Bridgestone PlaYz см. фото, обладает рядом основных качеств: ассиметричным рисунком протектора, который снижает небольшие колебания колеса при вождении, а так же стабилизирует пятно контакта с дорогой. А за счет использования при изготовлении шин нового состава резины, покрышка имеет повышенную износостойкость и длительный срок эксплуатации.

Благодаря таким характеристикам водитель стал меньше уделять внимание на то, в каком состоянии находится дорога, перестал корректировать положение рулевого колеса и просчитывать оптимальную скорость движения машины. А главное, если на автомобиле установлены летние шины Bridgestone PlaYz, то водитель будет в полном объеме получать удовольствие от вождения.

Добавим, что большое внимание вот уже на протяжение длительного времени инженеры компании уделяют вопросу, связанному с понижением колебания колес, за счет чего также уменьшается сопротивление качению. Инновационные решения позволили изготовить продвинутые шины для лета 2016, которые не только снижают усталость драйвера, но и повышают управляемость и топливную эффективность.

bridgestone-playz-voditel-stal-menshe-ustavat-03

И еще, к примеру, шины модели Ecopia в сравнении с их предыдущим поколением обладают на 20-процентов сниженным сопротивлением качению. Кстати, новые решения ни коим образом не отразились на тормозных качествах, а такие свойства как стабильность и управляемость на мокром дорожном покрытии (так же благодаря использованию в составе резиновой смеси «Силики»), несколько улучшились.

В заключение добавим, что сейчас инновационное решение пока применяется в модели Bridgestone Ecopia EX20 на фото, но представители компании обещают в обозримом будущем использовать ее и при изготовлении остальных моделей покрышек. Кроме того, вышеупомянутая модель имеет знак качества ECO-Products, а это говорит о том, что данные летние шины полностью соответствуют международным экологическим стандартам и гарантируют прекрасные показатели, как бесшумности, износостойкости, так и экономии топлива.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 23.61MB | MySQL:164 | 1,034sec