2014 Lexus IS фото, характеристики, от Aimg width='90%'ain | AvtoCarNews.com
2014 Lexus IS Photo’s

Роскошный VIP-тюнинг Lexus IS 2014 от ателье Aimg width=’90%’ain

Окт 15 • Тюнинг • 1887 Просмотров • Комментариев к записи Роскошный VIP-тюнинг Lexus IS 2014 от ателье Aimg width=’90%’ain нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Специалисты из тюнинг ателье Aimg width=’90%’ain из Японии, которое является авторитетным специалистом в сфере VIP-тюнинга, приложили немалые усилия, чтобы кастомизировать один компактный седан Lexus IS класса люкс.

2014 Lexus IS Photo’s

Этот автомобиль принадлежит некому Фэну Майку из Штатов. Спорткар пережил серьезные доработки от дизайнеров, за счет которых значительно увеличились габариты машины, да плюс к этому вывившие премиальный характер авто на новую более высокую ступеньку. Помимо этого без доработок не были оставлены и технические характеристики Lexus IS 2014, которые, скорее всего, были сделаны для того, чтобы дополнить полноту Premium-стиля.

Агрессивность во внешнем виде 2014 Lexus IS на фото, добавили массивные элементы аэродинамического обвеса с ее угрожающей формой. В боди-кит вошли: новый передний бампер, который изобилует воздухозаборниками и дополнен сплиттером, передние крылья с «жабрами», расположенными вертикально, боковые юбочки, а так же накладки (спереди и сзади), расширяющие колесные арки, новенький переработанный задний бампер, в который тюнеры встроили диффузор и слившегося с крышкой багажника спойлера.

Если более внимательно приглядеться к экстерьеру прокаченного тюнерами Lexus IS 2014 на фото, то можно рассмотреть и более мелкие элементы: альтернативную радиаторную решетку, дефлекторы на боковых окнах, СДХ (светодиодные ходовые огни), вставки в задних фонарях из светодиодов, хромированные концевики выхлопных труб треугольной формы и перевернутый логотип «Lexus» на «корме» авто.

2014 Lexus IS Photo’s

Потрясающий внешний вид седана от тюнинг ателье Aimg width=’90%’ain подчеркивают разноширокие колесные диски серии Work Emitz размером 19”, окрашенные в бронзовый оттенок. Помимо этого признаком полноценного VIP-класса спорткара являются также шины «домиком» и развал колес с отрицательным углом. Подвеска претерпела серьезную модернизацию, что предоставляет возможность совместно с установленным пневмо-комплектом «Accuair» предоставляет возможность драйверу (водителю) самостоятельно регулировать на свой вкус высоту клиренса (дорожного просвета).

Если заглянуть в салон «заряженного» Lexus IS 2014, то вас встретит дорогая кожа красного оттенка, а так же поблескивающие хромом элементы декора и деревянные вставки. Внутри тюнеры установили два столика. Первый расположен на панели приборов, второй занял место на подлокотнике заднего кресла. Пассажиры роскошного спорткара будут чувствовать себя комфортно и уютно за счет мягких и удобных подушек, различной выпивки, а так же качественное звучание мощной аудиосистемы.

2014 Lexus IS фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.67MB | MySQL:196 | 0,808sec