Mazda MX-5 Sport Graphite фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2013 Mazda MX-5 Sport Graphite

Родстер Mazda MX-5 – спецверсия Sport Graphite

Мар 23 • Тюнинг • 1388 Просмотров • Комментариев к записи Родстер Mazda MX-5 – спецверсия Sport Graphite нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Минуло не так много времени, как родстер Mazda MX-5 обзавелся специальной версией, которой было дано название Sport Graphite. Автомобиль получился идеальным, казалось бы приятные автоновости для поклонников авто этой японской компании, но не тут-то было…

2013 Mazda MX-5 Sport Graphite

Дело все в том, что данную эксклюзивную версию Мазда MX-5 купить смогут только жители Туманного Альбиона. Хотя и в Британии счастливчиками станут только 500 автолюбителей, поскольку в таком количестве компания собирается выпустить этих замечательных машин.

Отметим, что среди фишек этой спецверсии стали три новых оттенка в окраске кузова, некоторые новые элементы в интерьере, колесные диски в новом оформлении и т.д. Ну а главной отличительной особенностью Mazda MX-5 фото которой вы видите на сайте, в спецверсии Sport Graphite стал рисунок данного родстера, выполненный в граффити шотландским художником Полом Кадденсом. Картины которого, нарисованные одним только карандашиком, с первого взгляда можно спутать с фотографией в черно-белом исполнении.

Под капотом родстера, Mazda MX-5 спецверсии Sport Graphite технические характеристики которого мы немного опишем, может располагаться один из двух силовых агрегатов. Первый, это 126-сильный 4-х цилиндровый мотор объемом 1800 см3, второй – двухлитровый движок, выдающий 160-лошадок мощности. Потенциальному клиенту будут также предлагаться на выбор один из трех цветовых оттенков кузовной окраски: синий цвет – (Aquatic Blue Mica); красный цвет – (Zeal Red Mica) и цвет серебристого металлика – (Aluminium Silver Metallic).

2013 Mazda MX-5 Sport Graphite

В выборе названия модели главную роль сыграл графический оттенок складывающейся крыши автомобиля, который называется Meteor Grey. Стоит также упомянуть, что легкосплавные размером 17-дюймов колесные диски оригинального дизайна окрашены с индивидуальный темно-бронзовый оттенок.

Купить Mazda MX-5 в спецверсии Sport Graphite укомплектованную движком объемом 2000 см3, означает оставить в кошельке нетронутыми 800£ стерлингов в сравнении с модификацией Мазда MX-5 Sport Nav Tech. Данная более мощная топовая версия авто оснащена подвесочкой типа Bilstein с дифференциалом (LSD) с повышенной сопротивляемостью к трению, боковыми зеркалами с автозатемнением и адаптивным круиз-контролем.

2013 Mazda MX-5 Sport Graphite

Каждая модель также оснащается превосходной аудиоподготовкой с шестью динамиками, двухзонным климат-контролем, педалями спортивного типа из нержавеющей стали. И кроме этого боковыми зеркалами заднего обзора, оснащенными электрическим приводом и подогревом. В салоне Mazda MX-5 спецверсии Sport Graphite появились новые спортивные кресла от Recaro с подогревом и прекрасной боковой поддержкой, которые отделаны качественной телячьей кожей и прострочены контрастной строчкой серого цвета. Помимо этого автомобиль получил спортивный руль, обшитый также кожей с серого цвета вставочками.

В заключение добавим, что на модель Mazda MX-5 цена стартует с отметки в 20.995£ стерлингов. В эту стоимость, кстати, также входит навигационная система серии Tom Tom с беспроводным соединением Bluetooth и дисплеем с диагональю 5.8-дюймов.

Mazda MX-5 в спецверсии Sport Graphite фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.73MB | MySQL:187 | 0,802sec