Рестайлинговая модель SUV Suzuki SX4 – фото уже в интернете

Июл 8 • Внедорожники • 645 Просмотров • Комментариев к записи Рестайлинговая модель SUV Suzuki SX4 – фото уже в интернете нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Сеть интернет, вернее в Соцсети Instagram, один из пользователей выложил фотографии кроссовера Suzuki SX4, который подвергся очередному рестайлингу. Кстати, большинство автолюбителей знают этот кроссовер под именем Сузуки С-Кросс. По всей видимости, фото новинки были сделаны во время презентации авто на закрытом мероприятии, состоявшемся в Венгрии, где и находится завод, на котором собирают вседорожник. В след за снимками в Сеть просочилась информация о новых доработках, затронувших технические характеристики Suzuki SX4 2016 – 2017 мод. года.

new_2016_suzuki_sx_4_photo-01

Экстерьер и интерьер – что изменилось

На фотографиях отчетливо видно, что лицевую часть кроссовера дизайнеры переработали довольно основательно. Сузуки СХ4 получил перерисованную радиаторную решетку, обновленной формы головную оптику и переработанный передний бампер. Обновления так же затронули и крышку капота авто. Но вот на «корме» изменений произошло не так уж много – можно отметить только выполненные в более современном стиле задние фонари и немного доработанную дверь багажника.

new_2016_suzuki_sx_4_photo-07

Что касается внутренностей салона, то его оформление практически не изменилось, подробно AvtoCarNews уже описывал предшественника. Если верить слухам, то кроссовер обзавелся системой мультимедиа нового поколения с Touch Screen, а в отделке добавились декоративные акценты в хроме.

new_2016_suzuki_sx_4_photo-02

2016 – 2017 Suzuki SX4 технические характеристики

После прошедшего обновления паркетник обзавелся и новеньким силовым агрегатом. Это турбированный движок рабочим объемом 1.397-кубиков из популярной семьи BoosterJet, который известен отечественным водителям по популярному у нас в стране вседорожнику Suzuki Vitara, где мотор выдает мощность равную 140-лошадкам. Опять же, по слухам, японская компания планирует оснащать новинку и турбированным моторчиком объемом всего 1.0-литр из этой же семьи.

new_2016_suzuki_sx_4_photo-06

Кроме того, на рынки некоторых стран, как сообщают технические характеристики Suzuki SX4, модель придет в оснащении атмосферным 120-сильным агрегатом объемом 1.597 см3 (на рынке России этот двигатель установленный на Сузуки СХ4 выдает 117лошадок). Будет версия и с дизельным агрегатом идентичного объема. В комплектациях новинки клиенты увидят и систему полного привода модели AllGrip. Силовым агрегатам в пару предоставили шестиступенчатую МКПП и аналогичную по передачам автоматическую трансмиссию.

new_2016_suzuki_sx_4_photo-03

В заключение добавим, что официальная премьера паркетника намечена производителем на auto-show 2016, которое пройдет осенью в Париже. После старта продаж на рынке Европы, по заявлению компании, кроссовер в обновленном варианте должен прийти и на отечественный рынок. Цена Suzuki SX4 2016 – 2017 будет объявлена на презентации. Нынешняя модель кроссовера на рынке России официально не продается, хотя на официальном сайте и присутствует информация о машине, но подробности необходимо уточнять по запросу.

new_2016_suzuki_sx_4_photo-04

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости