Рено представила новую бюджетную модель паркетника Kwid 2015

Май 31 • Внедорожники • 6098 Просмотров • Комментариев к записи Рено представила новую бюджетную модель паркетника Kwid 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Немногим ранее данная модель бюджетного кроссовера промелькнула в СМИ, но компания представила тогда автомобиль как прототип под названием Renault Kayou. Теперь же паркетник, получивший новое имя Kwid был официально рассекречен компанией и позиционируется как модель 2015 года.

2015-renault-kwid-photo-24

В настоящее время Рено планирует запустить кроссовер в продажу на ее основном рынке сбыта, т.е. в Индии. Хотя в ближайшем будущем в планах компании поставить новинку и на другие мировые рынки, поскольку бюджетные модели авто такого плана имеют хорошую популярность и пользуются прекрасным спросом. Далее мы представляем более подробные характеристики Renault Kwid 2015 см. фото.

Экстерьер и интерьер кроссовера

Начнем традиционно с внешности автомобиля. Сразу хочется отметить, что кроссовер получился довольно компактным, что немаловажно для городского авто. На кузове машины присутствуют ярковыраженные пластиковые вставки, используемые компанией в обвесе. Хотя по дизайну экстерьера вседорожник и не дотягивает до престижных моделей кроссоверов от именитых производителей, но поскольку цена Рено Квид вполне доступна, то модель можно назвать вполне успешной.

2015-renault-kwid-photo-25

Вседорожник создан на платформе модели CMF, за счет чего машина получилась довольно компактной – длина Kwid составляет не более 3700мм, ширина – 1600мм, дорожный просвет равен 180мм. Можно предположить, что при таких габаритах салон будет тесным и неудобным, но это не так. Как заявили представители компании салон новинки довольно просторный и комфортабельный.

Теперь о внешности 2015 Renault Kwid на фото ниже, но с точки зрения дизайнера. Выполнено на достаточно высоком уровне, внешний облик и другие элементы подчеркивают принадлежность автомобиля к классу кроссоверов и даже престижных. Внимание больше обращает передняя часть, на которой выделяется решетка радиатора объединенная с головной оптикой, интересный бампер с интегрированными в него оригинальными противотуманками и огромным воздухозаборником. «Корма» в свою очередь выделяется задними фонарями, подчеркивающими интересные формы вседорожника. Колесные арки с накладками из пластика заполнены колесными легкосплавными дисками причудливого дизайна.

2015-renault-kwid-photo-21

Что касается салона Рено Квид 2015, то он отвечает всем современным требованиям и реально вместительный, как обещано компанией. Владельца встретит хорошо оформленная панель приборов, с расположенной на ней системой мультимедиа, информация выводится на большой Touch Screen.

Технические характеристики Renault Kwid 2015

Хотя описанные выше внешние данные вседорожника создают приятное впечатление от машины, но вот с движком производитель подкачал, хотелось бы получше, но что есть, то есть. Паркетник пока будет оснащаться одним мотором объемом всего 800-кубиков, который работает в паре с пятиступенчатой «механикой». Мощность моторчика небольшая, да и динамические характеристики Квид видимо не на высоте, поэтому компания Рено пока их не озвучивает.

2015-renault-kwid-photo-13

На бюджетный городской паркетник 2015 Renault Kwid цена будет демократичной, поскольку вседорожник является представителем бюджетного класса, да и с таким мотором стоимость автомобилю компания не будет назначать высокой.

Все фото Рено Квид 2015

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости