New 2013 Range Rover Evoque фото, обзор, технические характеристики, тюнинг | AvtoCarNews.com
New 2013 Range Rover Evoque 2013 ot Startech foto

Range Rover Evoque 2013 от тюнинг студии Startech

Фев 1 • Тюнинг • 1401 Просмотров • Комментариев к записи Range Rover Evoque 2013 от тюнинг студии Startech нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Для тех, автолюбителей, которые являются владельцами кроссовера Range Rover Evoque, тюнинг студия Startech, занимающаяся послепродажной доработкой британских авто таких как Jaguar и Land Rover, приготовила довольно заманчивое предложение. Эта так сказать пропозиция поможет сэкономить до 50 процентов расходы на топливо. А дело заключается в переводе машины на «голубое топливо», т.е. Газ!

New 2013 Range Rover Evoque 2013 ot Startech foto

Напомним, что кроссовер Range Rover Evoque Si4 2013 оснащается турбированным бензиновым двигателем объемом 2.000 куб.см., который выдает 240 лошадиных сил мощности. Мастера из тюнинг студии Startech совместно с компанией Prins из Голландии, которая производит газобаллонное оборудование для машин, оборудовали этот спортивный кроссовер газовой установкой.

New 2013 Range Rover Evoque 2013 ot Startech foto

Представители компаний надеются, что целесообразность перехода с бензина на «голубое топливо» с точки зрения экономии не должна подвергнуться сомнениям европейских автолюбителей. Цена одного литра «голубого топлива», например, в Бельгии составляет 0,65 Euro, в Германии – 0.76 Euro. Поэтому владельцам кроссовера Range Rover Evoque 2013 предоставляется возможность почти в два раза сократить расходы на топливо, установив газовое оборудование.
При этом на 15 процентов сокращается выброс вредного CO2. Но придется пожертвовать запаской, потому как ее место займет тороидальный баллон объемом 74-литра. При движении автомобиля, когда заканчивается газ, система автоматически переключается на бензин.

Кроссовер Range Rover Evoque 2013, технические характеристики которого мы тут перечисляем, дебютировал на автошоу во Франкфурте. Машина специально была выделена с использованием виниловой пленки, имеющей оттенок матово-синего цвета, у которого изменяется насыщенность. Кроме этого автомобиль был также обозначен белыми колесными дисками и оснащен перфорированными 365 миллиметровыми тормозными дисками и суппортами с четырьмя поршнями.

New 2013 Range Rover Evoque 2013 ot Startech foto

В тюнинг студии Startech также проработали и дизельный Range Rover Evoque SD4 2013. Для владельцев этих кроссоверов мастера предлагают установку электронного блока управления PowerXtra SD22, за счет этого производительность силового агрегата повышается со 190-лошадок до 215. Что касается крутящего момента, то он также возрастает с 420 Нм до 460 Нм. В компании подчеркивают, что повышение мощности не сказывается на потреблении дизельного топлива.

Автолюбителям, которые являются владельцами британского дизельного кроссовера Range Rover Evoque 2013, нужно всего лишь обратиться к дилерам бренда Range Rover, после чего на их машину в течение часа будет установлен данный модуль. А для перевода автомобиля на «голубое топливо» потребуется немного больше времени. Если клиент изъявит желание, то мастера могут преобразить и салон кроссовера, используя для этого в отделке Алькантару, кожу, карбон и дерево.

Фото Range Rover Evoque 2013 от тюнинг студии Startech

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.47MB | MySQL:198 | 0,779sec