Прототип 2016 Qoros 2 SUV PHEV Hybrid сам находит розетку

Апр 22 • Концепты • 2121 Просмотров • Комментариев к записи Прототип 2016 Qoros 2 SUV PHEV Hybrid сам находит розетку нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На Шанхай-автошоу 2015 китайско-израильская новинка под именем Qoros обратила на себя внимание аудитории, во-первых, ярким оригинальным дизайном. Но, кроме того, концепт компактного кроссовера отличился вдобавок довольно любопытными инновационными решениями.

2016_qoros_2_suv_phev_concept-23

Паркетник, который получил интересное непростое название Qoros 2 SUV PHEV, это по сути, компактный вседорожник длиной равной примерно 4100мм, который близок по габаритам к таким бестселлерам как Kia Soul и Nissan Juke. Как стало известно от его создателей, прототипом дело не ограничится, и уже не так долго осталось до выхода в свет серийного автомобиля. Если судить по работоспособности китайских автопроизводителей, то новинка встанет на конвейер еще до рождественских праздников в этом году.

Экстерьер и интерьер нового вседорожника

2016 Qoros 2 SUV PHEV см. фото, выделяется интересными дизайнерскими решениями в экстерьере. К примеру, вертикально ориентированная головная оптика, которая несколько заходит на крылья, массивной формы радиаторная решетка, укороченные передний/задний свесы. К тому же необычным оформлением колесных литых автодисков, которые заполняют колесные расширенные арки и вдобавок встроенными в задний бампер концевиками (хромированными) патрубков выхлопной системы. В длину, как говорили выше, концепт составляет 4181мм, в ширину – 2030мм, а в высоту – 1533мм, при его колесной базе равной 2600мм.

2016_qoros_2_suv_phev_concept-18

Что касается салона, то его интерьер выполнен в минималистичном для китайцев стиле, хотя получил в оснащение цифровую панель приборов и комплекс мультимедиа серии Qoros Hub Multi Media.

Технические характеристики 2016 Qoros 2 SUV PHEV

Судя по всему, производитель сделает ставку на производство гибридной модели вседорожника. Ведь представленный на автосалоне Qoros 2 и есть, по сути, Hybrid. Тяга от Д.В.С. передается на переднюю ось, кстати, это бензиновый движок с турбонаддувом, задние колеса приводятся в движение парочкой электромоторов. Драйверу доступны на выбор несколько режимов работы силовой установки. Начиная от совершенно безвредного – движение без запущенного головного движка, и заканчивая максимально эффективным – задействованы все движки и постоянно.

2016_qoros_2_suv_phev_concept-25

В заключение несколько слов о самой любопытной детали концепта, а именно о системе, которая может самостоятельно в автоматическом режиме подключится к розеточки на зарядной станции. При этом водителю вполне достаточно нажать на передней панели кнопочку, и затем специальный манипулятор, найдя и нацелясь на розеточку для подзарядки, зафиксирует в ней шнур. Хотя, на выставке представители компании Haval работу данной системы показывать не стали. Поэтому не исключается мнение, что такая работа системы у вседорожника 2016 Qoros 2 SUV PHEV Hybrid на фото ниже, находится только в фантазиях его разработчиков.

2016 Qoros 2 SUV PHEV Hybrid все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости