2014 Porsche Panamera Stingray GTR Black Top Car фото, цена, характеристики | AvtoCarNews.com
2014 Porsche Panamera Stingray GTR Black Top Car

Прокаченный Porsche Panamera Stingray GTR от Top Car

Мар 29 • Тюнинг • 5637 Просмотров • Комментариев к записи Прокаченный Porsche Panamera Stingray GTR от Top Car нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В прошлом году роскошный спорткар Porsche Panamera получил плановый рестайлинг, и это послужило поводом для тюнинг мастерских освежить свои пакеты доработок для этой шикарной модели.

Не отставая от своих зарубежных собратьев, тюнинг ателье Top Car (Россия) представила свою обновленную модификацию спорткара Porsche Panamera Stingray GTR технические характеристики которой, мы опишем в этом материале.

2014 Porsche Panamera Stingray GTR Black Top Car

Аэродинамический обвес этой модели включает в себя переработанные бамперы, порожки, диффузор, спойлер на багажной двери. А также задние двери с замаскированными ручками и расширенные арки передних и задних крыльев.

Проведенный тюнинг автомобиля с появившимися новыми элементами оказали значимое влияние на экстерьер хэтчбека, а кроме этого, придали авто и новыми элементами оказали значимое влияние на экстерьер хэтчбека, а кроме этого, придали авто эксклюзивности и улучшили аэродинамику.

Помимо этого, спорткар Porsche Panamera stingray GTR фото которого мы представили в нашем слайд-шоу, получил от тюнинг ателье Top Car карбоновый капот и некоторые другие элементы, сделанные из кеврала и углеволокна по инновационной технологии формования вакуумом. Тюнинг внешнего облика спорткара завершают кованые колесные диски ADV.1, в ободе которых красуются тоненькие сдвоенные спицы. Сквозь диски колес просматриваются суппорта тормозной системы, окрашенные в красный оттенок.

2014 Porsche Panamera Stingray GTR Black Top Car

Интерьер Porsche Panamera Stingray GTR цена, которого скромно пока умалчивается, мастера тюнинг ателье Top Car могут оформить в соответствии с пожеланиями заказчика. В отделке используется сочетание кожи с алькантарой, карбоновыми акцентами и другими высококачественными материалами.

В заключение напомним, что в 2013 году тюнинг ателье Top Car также представила свое видение модели Mercedes-Benz S600 Guard, интерьер которого получил отделку из крокодильей кожи со вставками из древесины карельской березки. Кроме этого, тюнинг ателье Top Car также предлагает пакет доработок двигателя Panamera, что увеличит его мощность вплоть до 700-лошадок.

2014 Porsche Panamera Stingray GTR Black Top Car фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.06MB | MySQL:193 | 0,931sec