Канадец сделал Ferrari Insanity с реактивными двигателями | AvtoCarNews.com

Житель Канады продал Корвет, чтобы для Ferrari купить реактивные движки

Июл 9 • Интересное • 313 Просмотров • Комментариев к записи Житель Канады продал Корвет, чтобы для Ferrari купить реактивные движки нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Проживающий в Канаде Мак-Куин Райан удивил приглашенную публику на презентацию его новинки не только экзотической внешностью автомобиля, но и суммой денег, которую он вложил в создание псевдо Феррари на фото.

New_ferrari_insanity_photos-03

Вообще, как вам известно, шоу-кары с реактивными движками большой редкостью в настоящее время не являются. Но в нашем случае энтузиаст привлек внимание аудитории к своему произведению тем, что его машина выделялась передней частью, созданной в стиле модели Ferrari Enzo. Которая в свое время была флагманом итальянского бренда до выхода в свет суперкара LaFerrari Hybrid.

New_ferrari_insanity_photos-06

Кроме того, примечателен тот факт, что канадец проделал все основные работы в построении new Ferrari самостоятельно, хотя он и не имеет технического образования. И сварку то, взял в руки в первый раз, но для своего шоу-кара пространственную раму смог сделать сам!

New_ferrari_insanity_photos-02

Поскольку Райан не инженер, то и работы над проектом шли медленно – целых семь лет ушло только на то, чтобы довести до ума раму вместе с кузовом. Естественно, реактивный движок канадец сделать сам не смог, хотя и энтузиазмом он был не обделен, поэтому ему пришлось купить два двигателя бренда Roll-Royse, но прежде энтузиасту пришлось расстаться со своим Chevrolet Corvette.

New_ferrari_insanity_photos-04

В заключение добавим, что первые свои метры эксклюзивный суперкар, получивший имя Ferrari Insanity на фото (переводится, как «Безумие»), проехал спустя 12 лет после старта работ над проектом. Но что удивительно сумма инвестированных в автомобиль средств оказалась не такой уж и большой. На все про все, Мак-Куину пришлось потратить всего каких-то 70.000 баксов.

New_ferrari_insanity_photos-05

New_ferrari_insanity_photos-07

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.73MB | MySQL:167 | 0,717sec