Представленная Toyota модель RAV4 Adventure – готова к приключениям

Фев 11 • Внедорожники • 758 Просмотров • Комментариев к записи Представленная Toyota модель RAV4 Adventure – готова к приключениям нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На auto-show 2017 в Чикаго японцы представили на «суд» публике новую версию популярного кроссовера. По заявлению представителей компании данная модель станет отличным приобретением для тех, кто любит вождение по пересеченной местности и для тех, кто ищет на свою ж… (сори – админ) приключений. И так, смотрим новый Toyota RAV4 на фото в версии Adventure.

Экстерьер и интерьер 2017 Тойота РАВ4 – что интересного

Сразу отметим, что обновления, которые коснулись кроссовера – это в основном посвежевший дизайн экстерьера. Что интересно, то японцы охарактеризовали новинку, как автомобиль говорящий владельцу, мол «на уик-энд забирай меня, куда душа пожелает».

Главной особенностью нового Toyota RAV4 Adventure стал новый комплект колесных дисков (естественно эксклюзивных), а так же боковины кузова, получившие защитные накладки из неокрашенного (черного) пластика. Что касается непосредственно салона кроссовера, то владельца встретит интересная отделка интерьера, сугубо прочные напольные коврики да вдобавок 12V розеточка в багажном отделении.

2017 Toyota RAV4 Adventure технические характеристики

Конечно не остались в стороне и инженеры Тойота, ежели РАВ4 дизайнеры доработали внешне, то первые так же внесли в кроссовер несколько своих доработок. Модель Adventure инженеры приподняли над дорожной поверхностью (т.е. увеличили дорожный просвет), плюс оснастили кроссовер «буксировочными системами», присущими настоящему внедорожнику. А, кроме того, модернизировали систему охлаждения, заменив штатный масляный радиатор на более продвинутый.

Клиентам изначально будет предложена для покупки модель 2017 Toyota RAV4 укомплектованная атмосферником объемом 2.497-кубиков, который выдает 176-лошадок мощности. Плюс к этому потребитель сможет выбрать кроссовер не только с приводом на передние колеса, но и системой полного привода. Обе модификации оснащаются безальтернативной шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Ну и в заключение – старт продаж новинки RAV4 Adventure, Toyota планирует дать в сентябре этого года. Изначально кроссовер смогут купить только клиенты рынка Соединенных Штатов. После этого модель придет и в Европу.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости