2015 Mercedes-Benz B-Class фото, характеристики, Мерседес Б-Класс | AvtoCarNews.com
2015 Mercedes-Benz B-Class Photos

Практичный хэтч B-Class 2015 мод. года от Mercedes-Benz

Сен 19 • Автоновости • 5251 Просмотров • Комментариев к записи Практичный хэтч B-Class 2015 мод. года от Mercedes-Benz нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В преддверии мотор-шоу 2014 в Париже компактвэн Мерседес-Бенц Б-Класса получил некоторые обновления. Напомним, что дебют II-поколения модели состоялся в 2011-году и с того времени концерном было реализовано порядка 350 тысяч единиц автомобилей.

2015 Mercedes-Benz B-Class Photos

Внешний дизайн практичного хэтчбека, который компания с гордостью именует как Sport Tourer, претерпел незначительные изменения. В передней части авто преобразования затронули передний бампер, СДХ (светодиодные ходовые огни), а бампер на «корме» авто, обзавелся декоративной хромированной планочкой-вставкой. Вдобавок для хэтчбека стали доступны светодиодная оптика и идентичные задние фонари. Комплектации Urban, Style и AMG Line получили в дополнение пакеты Exclusive, Night и AMG Exclusive с отличительными чертами внешнего облика и интерьера.

Как сообщают источники, технические характеристики Mercedes-Benz B-Class 2015 мод. года говорят, что в моторную линейку авто вошли пять дизельных агрегатов. Среднее потребление топлива, у которых находится в диапазоне от 3.6-л. до 5.0-литров на сотку км. Также есть четыре бензиновых движка, у которых аппетит при смешанном цикле вождения составляет от 5.3-л. до 6.5-литров потребления бензинчика на ту же сотку километров пройденного пути. Производительность силовых агрегатов колеблется, начиная 90-лошадками и заканчивая 211 лошадиными силами.

2015 Mercedes-Benz B-Class Photos

Особое внимание стоит обратить на версию Мерседес-Бенц Б-Класс 2015 – B200. Ее 156-сильный моторчик работает на «голубом» топливе, хотя если нужно он не побрезгует и бензинчиком, который на всякий случай припасен в топливном бачке объемом 14-литров. Начиная с этого ноября, покупатели в Европе смогут купить модель B-Class Electric Drive от компании Mercedes, т.е. электромобиль нового поколения. Для тех, кто отдает предпочтение полному приводу вместо переднего, будет предложена на выбор одна из четырех модификаций 4MATIC.

2015 Mercedes-Benz B-Class Photos

Новенький Mercedes-Benz B-Class 2015 на фото, в модификации AMG Line среди других собратьев выделяется и вот чем. Автомобиль поучил пятиспицевые (с рисунком в форме пятиконечной звездочки) литыми колесными дисками, размер которых 18-дюймов, предоставляющими возможность рассмотреть мощную тормозную систему. Версия имеет спортивную подвеску, а салон отделан качественной кожей ARTICO и акцентами красного оттенка. Также в салоне можно увидеть рулевое колесо, которое плоское в нижней части, и педали, выполненные из нержавейки. Сзади можно увидеть парочку концевиков выхлопной системы, покрытые хромом.

2015 Mercedes-Benz B-Class Photos

Модификация Mercedes-Benz B-Class 2015 – AMG Exclusive на фото к этому великолепию добавляет спортивные кресла, оснащенные подогревом и четырехступенчатой регулировочкой поддержки поясницы водителя. В пакет «Night» вошли легкосплавные колесные диски 18” черного оттенка, радиаторная решетка в глянцево-черном цвете и тонировка всех задних стекол. Пакет Exclusive включает подогрев передних кресел и самые выразительные, по словам компании расцветки внутреннего пространства салона, среди которых нужно отметить «ореховую» коричневую, «клюквенную» красную и классическую черную.

2015 Mercedes-Benz B-Class фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.51MB | MySQL:251 | 0,979sec