Теперь можно купить кроссовер Marussia F2 и спорткары B1, B2 | AvtoCarNews.com
sportcar_marussia_motors_photo-10

Появилась возможность купить спорткары и кроссовер «Marussia»

Ноя 28 • Интересное • 45 Просмотров • Комментариев к записи Появилась возможность купить спорткары и кроссовер «Marussia» нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Изначально напомним, что еще в 2015 году началась распродажа имущества компании «Маруся Моторс». Теперь же в Сети интернет были опубликованы частные объявления, в которых предлагают купить несколько моделей авто (правда на разных этапах сборки), выпущенных стартапом претерпевшим неудачу.

Как сообщает портал «Авторевю», автомобили в разной степени комплектации, которые остались после распада проекта «Маруся» были выставлены на продажу неким адвокатом, который занимается распродажей имущества одного из дочерних предприятий, входивших в альянс «Marussia Motors».

sportcar_marussia_motors_photo-09

Таким образом, теперь можно купить кроссовер Marussia F2 – это выставочный семиместный прототип, который был представлен весной 2010-г на специальном мероприятии. Вседорожник разрабатывался на базе китайского внедорожника Ssang Yong Rexton (дизельная версия). В каком состоянии концепт? – по словам продавца, целостность 90-процентов, интерьер сохранен на 70-процентов, а максимальная скорость составляет 40 км в час. Можно конечно купить и доработать…

sportcar_marussia_motors_photo-06

Так же можно купить и один из нескольких выставленных на продажу спорткар. Хотя более-менее укомплектованы только две модели. Это споркупе Marussia B1(цвет белый, турбированный мотор V6 Cosworth объемом 2.797-кубиков) и его версия B2 (цвет серебристый металлик, двигатель V6 объемом 3.497 см3 Nissan). Есть еще и концепт родстера модель B1 законченная только на 40-процентов и спорткупе модель B3, представляющая собой макет из пластика.

В заключение добавим, что и ранее на торги уже выставлялись модели «Маруся», а средства шли на покрытие долгов неудачного проекта, который закончил свою деятельность еще в 2014 году. Так, например, в декабре 2015 года в Сети появилась информация, что суперкар Marussia B2 цвета стального металлика, сборки 2011-г был выставлен на аукцион. Авто приводится в движение 360-сильным движком объемом 3.497-кубиков от Renault. Начальная цена Маруся Б2 составила 6млн. 073.990 рублей, а сама модель находилась в это время в Монако.

Все фото автомобилей Marussia Motors

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.7MB | MySQL:181 | 0,792sec