2017 Kia Soul обновился и получил турбированный двигатель | AvtoCarNews.com

После обновления Kia Soul оснастили турбомотором

Сен 24 • Автоновости • 241 Просмотров • Комментариев к записи После обновления Kia Soul оснастили турбомотором нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Корейский автопроизводитель привезет на auto-show 2016 в Париж рестайлинговую модель своего хэтчбека Kia Soul 2017 на фото. Корейцы также заявляют, что особое внимание стоит обратить на «заряженную» модификацию хэтча «GT», которую впервые за все время выпуска оснастили мощным бензиновым турбомотором.

Экстерьер и интерьер Киа Соул 2017 – что нового

Внешность обновленного авто выделяется измененной решеткой радиатора и бамперами, да вдобавок «перерисованной» головной оптикой. К тому же дизайнеры расширили цветовой ряд оттенков, в который можно окрасить кузов хэтчбека. Новинка также получила версию Style Up, отличающуюся от обычной полоской красного цвета на порожках и эксклюзивным комплектом колесных дисков на 18-дюймов, а так же спаренными концевиками патрубков системы выхлопа.

2017_kia_soul_gt_photo-02

Салон получил комбинированную отделку кожей и тканью, простроченные оранжевой ниткой. Рычаг переключения КПП выделяется своей окраской – это «оранжевый металлик». Рулевое колесо (многофункциональное) выполнено в спортивном стиле с усеченным снизу ободом. Пассажиры заднего сидения могут воспользоваться появившимся в задней часть USB-разъемом, который позволит им подзарядить мобильные гаджеты. А кресло переднего пассажира обзавелось регулировками в восьми направлениях.

2017_kia_soul_gt_photo-03

Водитель Kia Soul на фото, может теперь выбирать режим работы авто с помощью селектора «Drive Mode Select»: Normal, Sport и ECO. Благодаря этой системе координируется работа трансмиссии и регулируется усилие на рулевом колесе.

2017 Kia Soul технические характеристики

«Горячая» модификация GT от Kia получит под капот турбированный агрегат (модель T-GDI) объемом 1.597-кубиков, производительность которого составляет 204-лошадки. Кстати, этот движком оснащаются знакомые автолюбителям модели Kia Cee’d GT & Pro_Cee’d GT. Этот моторчик позволяет разгоняться до первых «ста» км в час за 7.8-sek, а максималка хэтчбека достигает 200 km/h. Крутящий момент передает семидиапазонная коробочка-робот (два сцепления) на передние колеса. Помимо вышеперечисленного, модификация Киа Соул GT оснащается усиленными карбон-керамическими тормозами.

2017_kia_soul_gt_photo-05

Если брать параметр технические характеристики, то Kia Soul GT 2017 мод. года, инженеры оснастили продвинутым дополнительным оборудованием. Среди которого можно отметить системы мультимедиа с экранами 7.0- и 8.0-дюймов, поддерживающие платформы CarPlay от Apple для интеграции топового Ай-Фона и Android Auto предназначенной для мобильных девайсов с OS Android v.5.0 Lollipop и новыми версиями операционки.

На экран мультимедийки выводится картинка с видеокамеры заднего обзора. В список комплекса безопасности входят и система слежения за происходящим в «слепых» зонах (BSD System), и электронный помощник, помогающий выехать водителю задним ходом с парковки (RCTA System).

2017_kia_soul_gt_photo-04

В заключение добавим, что модель 2017 Kia Soul, в том числе и «заряженная» комплектация GT в продаже на рынке Европы появится сразу после дебюта на Парижском автосалоне. Дата продаж обновленного хэтчбека на рынке России представители Киа в РФ обещают озвучить позже.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.83MB | MySQL:166 | 0,907sec