New Nissan GT-R 2015 цена, фото, характеристики, Ниссан ГТ-Р | AvtoCarNews.com
foto-new-nissan-gt-r-2015_salon-06

Популярный спорткар Nissan GT-R получил очередное обновление

Ноя 30 • Автоновости • 2830 Просмотров • Комментариев к записи Популярный спорткар Nissan GT-R получил очередное обновление нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В стране Восходящего Солнца (Япония), стартовали продажи спорткара Nissan GT-R 2015 мод.года, получившего некоторые обновления и в это же время компании начала продавать его юбилейную модификацию – 45-th Anniversary Edition.

Foto new Nissan GT-R 2015

Внешний облик, сразу скажем, изменения не затронули и, напротив его ходовая часть была полностью переработана инженерами Ниссан и довольно основательно. По заявлению разработчиков ГТ-Р теперь более устойчив и стабилен не только на прямых участках, но и в поворотах.

Foto new Nissan GT-R 2015

Главным изменением в конструкции спортивного купе – это, пожалуй, пересмотренные коренным образом в подвеске амортизаторы, а также перепрошитый электронный блок управления уже ставшей адаптивной подвеской. Именно данная модернизация совместно с обновленным демпфером руля должны плюс к этому повысить отклик руля и устойчивость Nissan GT-R 2015 см. фото ниже, а так же снизить попутно вибрации руля. В улучшении этих характеристик сыграли также немаловажную роль и специальные шины компании Dunlop.

Foto new Nissan GT-R 2015

Помимо этого, модернизированное программное обеспечение модуля, который следит и управляет режимами работы трансмиссии, усовершенствованные тормозные механизмы производителя Brembo, вдобавок новые материалы, которые использовались напольном покрытии – все эти элементы повысили акустический комфорт салона. В компании Ниссан ко всему прочему упоминают и о колесных дисках, получивших широкий список в оформлении дизайна.

Foto new Nissan GT-R 2015

Технические характеристики Nissan GT-R 2015 говорят нам, что спорткар, как и прежде комплектуется битурбированной V-образной «шестерочкой» с рабочим объемом 3800 см3. Этот движок генерирует порядка 550-лошадей мощности и работает в паре с семиступенчатой коробочкой-роботом. Динамические характеристики ГТ-Р показывают, что автомобиль с места до сотни разгоняется всего за каких-то 2.5-секунды.

Foto new Nissan GT-R 2015

По словам руководства компании, не смотря на то, что спорткар постоянно дорабатывается, он все же переживет в ближайшем будущем капитальный рестайлинг, а уж после этого спортивное купе на целых три года оставят в покое. После чего производителем будет представлен миру Nissan GT-R на фото, в новом поколении на радость его фанатам.

Foto new Nissan GT-R 2015

И в заключение скажем несколько слов о юбилейной версии авто – 45-th Anniversary Edition. Выпуск серии будет ограничен 45-ю автомобилями. Латунная краска – Silica Brass покрывает кузов машины, который вдобавок дизайнеры украсили декоративными акцентами с логотипом (эмблемой) модификации. Что касается стоимости, то цена Ниссан ГТ-Р 2015 в версии 45-th Anniversary Edition обойдется покупателю в 10млн. 788 йен (или примерно 4млн. 313 тысяч рублей). Цена Nissan GT-R 2015 мод.года в стоковой комплектации стартует от 9млн. 478 тысяч йен (или 3млн. 791 тысяча рубчиков).

Introducing the 2015 Nissan GT-R

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 23.61MB | MySQL:162 | 0,806sec