Популярная модель кроссовера Murano от Nissan стала гибридом

Апр 23 • Внедорожники • 2362 Просмотров • Комментариев к записи Популярная модель кроссовера Murano от Nissan стала гибридом нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На Шанхай-моторшоу 2015 презентованный компанией Ниссан седан Lannia, не единственный автомобиль от японцев. Автопроизводитель показал публике и новую модификацию своего кроссовера Murano, которая получила совершенно новую силовую установку. Но опять же, как и в случае с Ниссан Ланниа – версия Мурано Гибрид разрабатывалась специально для рынка Поднебесной.

2015-nissan-murano-fd-39

Как и обычная модификация кроссовера Nissan Murano 2015 см. фото, которая дебютировала еще в прошлом году, новинка оснащается системой обзора на 360º, адаптивным круиз-контролем, да вдобавок системой экстренного торможения. Добавим, что уже в базовой комплектации кроссовер имеет климатическую установку (на две зоны салона), обогрев всех сидений и рулевого колеса, кожаный салон, передние кресла с электрорегулировками, есть и пульт ДУ для доступа в салон без ключа. Как отдельную фишку можно за доплату получить панорамную крышу, которая, кстати, у Murano Hybrid на 40 процентов крупнее, в сравнении с серийной обычной версией.

Технические характеристики 2015 Nissan Murano Hybrid

2015-nissan-murano-fd-40

Хотя много подробностей японцы о силовой гибридной установке не приводят, но стало известно, что в ее состав входят рядная турбированная «четверочка» рабочим объемом 2500-кубиков, электромоторчик и комплект литий-ионных батарей.

Как заявляют представители компании, данная гибридная установка выдает показатели производительности, которые можно сравнить с мощностью атмосферной V-образной «шестерки» объемом 3500 см3, но экономичность ее полностью сопоставима с аппетитом двухлитрового движка.

2015-nissan-murano-fd-41

Хотя как стало известно из достоверных источников, японцы для гибридного 2015 Ниссан Мурано на фото ниже, «заточили» силовую установку, которой немногим ранее оснастили модель 2015 Nissan Pathfinder. Силовая установка модели Pathfinder Hybrid выдает 250 лошадиных сил мощности, а до первой «сотни» разгоняется за 8.6-секунды. Если анализировать технические характеристики 2015 Ниссан Мурано в версии Hybrid, то естественно вседорожник будет динамичнее благодаря обтекаемой внешности и небольшой общей массы.

2015-nissan-murano-fd-14

В заключение – гибридная версия 2015 Nissan Murano на фото, специально разрабатывалась для потенциальных клиентов Поднебесной. Появится ли она на авторынках других стран – этот вопрос времени, но пока таких планов у компании нет. Появление такого кроссовера в линейке Ниссан, скорее всего, связано с требованиями китайского правительства, которые они выдвигают по отношении к потреблению автомобилями топлива и выбросом вредного CO2 в атмосферу. Что ж, поживем, увидим…

2015 Nissan Murano Hybrid все фото

2015 Nissan Murano Hybrid видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости