Полноприводная версия Nissan Terrano получила «коробку-автомат»

Апр 8 • Внедорожники • 578 Просмотров • Комментариев к записи Полноприводная версия Nissan Terrano получила «коробку-автомат» нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Изначально напомним, что осенью прошлого года на рынок России вышла обновленная модель компактного паркетника Renault Duster, март 2016-го стал месяцем обновлений для самого доступного на отечественном рынке кроссовера Ниссан Террано. Отметим, что кроме посвежевшего интерьера, добавленного оборудования, изменения затронули агрегатную базу. Но если Дастер после рестайлинга получил обновленный экстерьер, то у Nissan Terrano на фото ниже, внешность осталась прежней. А вот полноприводная модификация кроссовера, наконец-то получила автоматическую трансмиссию.

2016_nissan_terrano_photo-02

Экстерьер и интерьер Terrano – что нового

Как упоминалось выше, во внешности автомобиля изменений не произошло. Что же до интерьера, то после обновления в салоне появилась подретушированная панель приборов, на которой можно увидеть дополнительные индикаторы (это указатель температуры за бортом авто и индикатор режима эко-вождения). Немного дизайнеры доработали и центральную консоль.

2016_nissan_terrano_photo-03

В списке оснащения Ниссан Террано 2016 см. фото, теперь есть дополнительная розетка, подсветка задней части салона, а место шторок в багажнике заняла полка с двумя секциями. Помимо этого, кроссовер получил новый механизм открытия лючка топливного бака – теперь открыть его можно без ключа. Добавим, что вседорожник получил и новые кресла, хотя кожаную отделку кресел и регулировку по высоте компания Nissan предлагает только в максимальной комплектации Terrano Tekna.

Технические характеристики 2016 Nissan Terrano

 

2016_nissan_terrano_photo-06

Как и прежде кроссовер оснащается парочкой бензиновых атмосферных двигателей. Это моторы рабочим объемом 1597 и 1997 см3, но теперь оба агрегата прибавили в мощности. Первый выдает теперь 115-лошадок (ранее 102), а отдача второго составляет 145-лошадей (прежде 135). Кроме того, Nissan Terrano 2016 приводимый в движение младшим движком доступен в версиях не только с передним, но и с полным приводом. Коробка передач (механика) будет иметь или 5, или 6 передач, это зависит от привода. Версия же автомобиля с двухлитровым агрегатом будет теперь доступна только полноприводной, но покупателю предоставляется возможность выбора трансмиссии – это либо шестиступенчатая «механика», либо четырехдиапазонная коробка-автомат.

2016_nissan_terrano_photo-05

Если цена нынешнего поколения кроссовера, а это переднеприводная версия, приводимая в движение 1.6-литровым движком мощностью 102-лошадки и «пятиступкой», которая продается на рынке России, стартует от 748.990 рублей, то стоимость обновленной модификации заметно подросла. Цена Ниссан Террано 2016 теперь находится в диапазоне от 882.990 до 1млн. 151.990 рублей.

2016_nissan_terrano_photo-04

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости