Под Санкт-Петербургом началась сборка Nissan Murano 2016 – 2017

Июн 22 • Внедорожники • 772 Просмотров • Комментариев к записи Под Санкт-Петербургом началась сборка Nissan Murano 2016 – 2017 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Официальный представитель компании Ниссан в России объявил о начале производства новой модели SUV Мурано (кузов Z52) для рынка РФ. Изготовление кроссовера налажено на производственных мощностях отделения Nissan в Каменке под Санкт-Петербургом. Что касается непосредственно сборки новинки, то она будет вестись в полном объеме, т.е. будет и сварка, и окраска.

2016_nissan_murano_z52_photos-06

А постановка паркетника на линию – это своеобразный подарок предприятию от японцев, которое, кстати, в 2016 году будет праздновать свое десятилетие. Помимо этого, Nissan Murano см. фото, стал 4-й моделью, которая будет изготавливаться на этом заводе. Сейчас, напомним, предприятие уже выпускает такие авто, как Nissan Qashqai, X-Trail и Pathfinder.

2016 Ниссан Мурано – что собственно нового?

2016_nissan_murano_z52_photos-12

Собственно говоря, Murano по-настоящему является новым только для рынка России. В этом поколении кроссовер, Nissan выпускает, начиная с 2014 года. От предшественника (кузов Z51) SUV получил платформу, практически не изменились и габаритные размеры машины, но зато новинка «похудела» на целых 50 килограмм, а кроме того улучшились аэродинамические характеристики.

Из дополнительного оборудования нашим автолюбителям можно ожидать такие системы, как обзора на 360º и экстренного торможения. Будет в машине и круиз-контроль (естественно, адаптивный), и двухзонная климатическая установка, а если доплатить, то можно получить модель и с панорамной крышей.

2016_nissan_murano_z52_photos-03

Кроме вышеупомянутого, чтобы адаптировать кроссовер под отечественный рынок разработчики интегрировали в него ЭРА-ГЛОНАСС System. Нужно подчеркнуть, что Мурано – это первый автомобиль от Ниссан на рынке РФ, который обзавелся данной системой. Подробно о комплектациях новинки AvtoCarNews уже рассказывал ранее. А цена Nissan Murano 2016 – 2017 для рынка России, по заявлению компании будет обнародована к началу продаж. В шоу-румы дилеров первые машины придут уже в августе текущего года.

Технические характеристики Nissan Murano 2016 для рынка России

2016_nissan_murano_z52_photos-15

Что касается линейки силовых агрегатов, то она уже знакома тем автолюбителям, которые давно катаются на Ниссанах. Новинка будет приводиться в движение V-образным атмосферным движком (цилиндров шесть), объем которого 3.497-кубиков с отдачей равной 249-лошадкам. Кстати, разработчики снизили мощность движка с 264-лошадок до нынешних, только из-за того, чтобы меньше было платить владельцам за транспортный налог.

2016_nissan_murano_z52_photos-07

Вдобавок компания предложит и модификацию с ГСУ (гибридная силовая установка), которая состоит из бензинового мотора объемом 2.497 см3 и 15 кВт электромотора. Кстати, идентичная ГСУ уже трудится на Nissan Pathfinder. Общая ее производительность приравнивается к 254-лошадям (368 Ньютон-метр). Коробка передач представлена в обеих вариантах вариатором Xtronic, а привод только полный, обещают – будут и переднеприводные модификации, но позднее.

Процесс сборки кроссовера Ниссан Мурано в фотографиях

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости