Nissan Navara 2015 обзор, фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Nissan Navara NP300 Photos

Пикап-трудяга Nissan Navara теперь экономичнее и изящнее

Июн 12 • Статьи • 15633 Просмотров • Комментариев к записи Пикап-трудяга Nissan Navara теперь экономичнее и изящнее нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В настоящий момент все автомобильные ресурсы публикуют материал о новой модели пикапа-трудяги Navara 2015 мод. года от компании Nissan. Наш проект так же не отстает от этой волны и, мы в свою очередь хотим вам предоставить более полную информацию об этом автомобиле, в которой представим технические характеристики Pickup Nissan Navara 2015, а также, безусловно, и его фото.

2015 Nissan Navara NP300 Photos

Изначально хочется сказать, что буквально несколько дней назад японским автопроизводителем был презентован пикап Ниссан Навара 2014 мод. года в новом поколении. Машина получила обновленную внешность, более комфортный и улучшенный интерьер, а также модифицированную техническую часть. Ну, а теперь обо всем подробнее.

Экстерьер

Хотя компания Nissan свое авто называет полностью новым, но не скрывает того факта, что в его основе лежит платформа от предыдущей модели. Поэтому в автомобиле сохранилась рессорная задняя подвеска и рама, как основной несущий элемент, но кузов пикапа стал более жестче, кроме этого переработанный задний мост теперь отвечает современным требованиям.

2015 Nissan Navara NP300 Photos

Во внешнем виде автомобиль выделяется новой радиаторной решеткой V-образной формы, которая исполнена в новом фирменном стиле производителя. Появилась и новенькая передняя оптика, в которую интегрированы секции СДХ (светодиодных ходовых огней), новые пересмотренные бамперы и задняя светотехника. Пикап поставлен на колесные диски нового дизайна, а в зеркала заднего вида разработчики встроили повторители поворотов.

Помимо этого новинка – Nissan Navara 2015 обзор, которого мы вам предоставляем, получил увеличенный клиренс (дорожный просвет) и объем кузовного отсека, высота также уменьшилась, но пока точных данных компания не предоставила. Также компания добавила в цветовой ряд еще парочку новых оттенков: темно-коричневый (The Bronze Earth) и желтый (Yellow Savannah). Вдобавок разработчики модели смогли сделать уменьшенный радиус поворота и, это в свою очередь значительно облегчит эксплуатацию машины в городе.

Интерьер

Что касается интерьера, то, как вы можете видеть на фото Nissan Navara 2015, он также переработан. В салоне можно увидеть новенькую центральную консоль и рулевое колесо. Присутствует иной блочек управления климат-контролем и получившая цветной дисплей бортового компьютера, новенькая приборная панель. На дисплей теперь выводится данные системы навигации, компас и управление системой мультимедиа.

2015 Nissan Navara NP300 Photos

Относительно материалов отделки можно сказать следующее – салон Ниссан Навара 2015 фото показывает, что они стали намного качественнее, а центральная консоль, кстати, выполнена идентично консоли кроссовера Nissan X-Trail 2014 мод. года. В списке дополнительного оборудования появилась VDC System (система курсовой стабилизации), плюс помощники водителя при трогании на подъеме, при спуске с возвышенностей и другие.

Технические характеристики Nissan Navara 2015 мод. года

За базовый двигатель 2015 Ниссан Навара обзор, которого продолжаем, будет взят прежний четырехцилиндровый дизелек объемом 2500 см3, который будет доступен владельцам в двух вариантах производительности: 163 лошадки и 403 Ньютон-метр и вдобавок 190 лошадей с 450 Ньютон-метр max. крут. момента. Инженерам удалось в этом моторе повысить топливную эффективность порядка на 12%.

2015 Nissan Navara NP300 Photos

Альтернатива для пикапа, как говорят нам технические характеристики Nissan Navara 2015, будет представлена бензиновой «четверкой» с рабочим объемом 2500куб.см. К сожалению ее характеристики, производитель не называет. Оба силовых агрегата будут работать на пару с шестиступенчатой механической коробочкой или с семидиапазонной коробкой-автомат.

В зависимости от комплектации пикапа привод может быть, как и задний, так и полный. Есть помимо версии с одинарной кабиной и модификация с двойной. Цена Ниссан Навара 2015 мод. года, как заявили представители компании, будет объявлена ближе к старту продаж, а мировой дебют пикапа стоит ждать на мотор-шоу в Париже.

2015 Nissan Navara NP300 все фото

2015 Nissan’s All new Pickup is Tough

2015 Nissan’s Navara All new Pickup is Smart

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.36MB | MySQL:239 | 0,936sec