2015 Lada Kalina NFR цена, фото, характеристики, Лада Калина | AvtoCarNews.com

Первая товарная модель Lada Kalina NFR была продана за 800.000 руб

Дек 17 • Автоновости • 923 Просмотров • 3 комментария к записи Первая товарная модель Lada Kalina NFR была продана за 800.000 руб

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Сети появилась информация о том, что в одном из столичных дилерских центрах АвтоВАЗа был продан первый товарный образец новой модели Лада Калина Need For Race (NFR). Если появившаяся информация найдет официальное подтверждение, то самым интересным фактом заряженного хэтчбека станет не его мощность и, даже не маневренность, а цена Lada Kalina в версии NFR.

2015_lada_kalina_nfr_photo-02

Технические характеристики новинки

Лада Калина NFR приводится в движение атмосферным движком, объем которого составляет 1598-кубиков, а производительность порядка 140-лошадок. Благодаря использованию в подвеске автомобиля «спортивных настроек» инженерам AvtoVAZ удалось подправить управляемость модели. Кстати, в передней части новинки был установлен (в отличие от стандартной версии Kalina) подрамник, за счет чего возросла угловая жесткость всего кузова. Помимо этого, можно отдать должное и модернизированным тормозам, получившим: спереди диски диаметром на 290мм, сзади – на 260мм.

2015_lada_kalina_nfr_photo-03

Цена Лада Калина NFR и комплектации

«Техником» – это первая московская компания, объявившая себя первым официальным дилером, которому АвтоВАЗ доверит реализацию заряженной Kalina NFR см. фото. По заявлению дилера, на тольяттинском автозаводе до конца 2015 года будет собрано порядка 50 моделей новинки, и «Техником» уже готовится принимать предзаказы на новую машину. Кроме того, представители автоцентра уже озвучили стоимость хот-хэтча, NFR цена Lada Kalina NFR стартует от 819.990 рублей. И это намного больше в сравнении с тем, что обещали (предполагали) автоэксперты.

2015_lada_kalina_nfr_photo-04

Что касается комплектации Калина NFR (кстати, AvtoCarNews уже ранее писал об NFR подробно), то в список оснащения по умолчанию самого мощного и скоростного хэтчбека, помимо стандартных фишек входят:

2015_lada_kalina_nfr_photo-05

• Парковочный радар (парктроник);

• Климатическая установка;

• Обогрев ветрового стекла;

• Комплекс мультимедиа с Touch Screen;

• Подогрев кресел, правда только передних.

Тест-драйв Lada Kalina NFR видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

3 ответов на Первая товарная модель Lada Kalina NFR была продана за 800.000 руб

  1. StingerVX888:

    Это не автомобиль, а просто игрушка для выходного дня. В повседневной эксплуатации такой не нужен и неудобен, на мой взгляд. А что касается цены, то она мне кажется запредельной особенно для регионов страны, где зарплаты в несколько раз ниже чем в Москве, Петербурге и городах миллионниках. Будут штучные продажи по предварительному заказу.

  2. Agressor:

    а унас росийский производитель .- производит только цены -. а на качество ему наплевать .чем хуже качество -тем больше оборота мани-в виде зап. железок -которых на пол сезона не хватает . то цена авто-салона . а цена т .есть себестоимость какая.

  3. Бронислав Исаев:

    Какой бред!!! Если только ради прикола купить если деньги некуда деть. Иного варианта не вижу. Купить российский хлам за такие деньги – это сумашествие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.44MB | MySQL:170 | 1,062sec